Горячие Новости

Облако тегов

Новости шоу-бизнеса: Пресняков публично высмеял экс-родственника Киркорова

Новости шоу-бизнеса: Пресняков публично высмеял экс-родственника Киркорова

Вчера, 2 октября, одним из гостей популярного телевизионного шоу “Вечерний Ургант“ был певец Владимир Пресняков. Эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“ узнали, что как только Пресняков вошел в студию, сразу же начал шутить, причем замахнулся он ни на кого-нибудь, а на самого короля российской сцены Филиппа Киркорова: “О, да это же кресло, в котором сидел пузатый пучеглаз!“ — повторил Владимир прозвище, которое Киркорову придумал один из интернет-недоброжелателей.

Даже тогда, когда в зале прекратили смеяться над шуткой певца, Пресняков не захотел останавливаться на этом, решив продолжить тему: “В этом есть что-то от индейцев… Пузатый пучеглаз, привет тебе от пресного пискли!“ — подчеркнул артист. Однако чуть позже тема разговора все же поменялась. Остается пока не ясно, как такие шутки воспримет сам Филипп. Не исключено, что он просто затаит обиду на бывшего родственника.

Как известно, новый клип известного российского певца Филиппа Киркорова под названием “Троллинг“, появился на видеохостинге YouTube в рамках недели комедии, 21 сентября, буквально взорвал Интернет. По состоянию на сегодняшний день, клип певца собрал более двух миллионов просмотров. Сам Филипп был очень доволен успехом своего самоироничного видеоклипа и в Twitter пообещал поклонникам: “Если за 2 недели соберет 3 миллиона - сниму второй!)“. Помимо этого, Киркоров отметил, что в его новом ролике снимется известный шоумен и звезда Comedy club Гарик Харламов. В своем клипе “Троллинг“ Филипп Киркоров поет не о любви, как обычно, а о распространенной критике в свой адрес. Кроме всего прочего, исполнитель защищает свой вокал, репертуар и костюмы в стразах.

Филипп Киркоров - советский и российский эстрадный певец, композитор и продюсер. Народный артист России (2008). Является восьмикратным обладателем премии “Овация“, пятикратным обладателем награды World Music Awards как самый популярный исполнитель России, многократным обладателем премий “Золотой граммофон“, “Стопудовый хит“, “Серебряная калоша“, лауреатом ежегодного фестиваля “Песня года“. Во время фестиваля “Кинотавр“ в 2002 году Киркоров стал победителем в номинации “Лучшая мужская роль“ за роль в мюзикле “Вечера на хуторе близ Диканьки“.

У Филиппа Киркорова двое детей – дочь Алла-Виктория (родилась 26 ноября 2011) и сын Мартин-Кристин (родился 29 июня 2012 года).

Скандалы преследуют Киркорова

Хоть Филипп Киркоров и Владимир Пресняков и бывшие родственники, однако характеры у них разняться, видимо играет роль то, что родство у них все-таки не кровное. Владимир Пресняков никогда не был замечен в крупных скандалах, никогда поддавался жесткой критике СМИ и от своих фанатов, а вот Филипп Киркоров наоборот, довольно часто, особенно в последнее время оказывается в эпицентре скандала.

Так, два года назад, режиссер телевизионной программы «Золотой граммофон» требовала от сотрудников милиции возбудить уголовное дело против Филиппа Киркорова. Она заявляла, что последний избил ее на одной из репетиций, после того, как его привел в бешенство прожектор, который по ошибке был направлен прямо ему в глаза. Как только скандал набрал обороты, Киркоров всячески отрицал свою вину и причастность к делу, однако позже, он все-таки принес свои публичные извинения режиссеру и признался, что серьезно болен. Чтоб подтвердить факт болезни, Киркорову даже пришлось пройти курс обследования в одной из израильских медицинских клиник.

Еще ранее, в далеком 2004 году, Киркоров так же был в эпицентре серьезного скандала, произошедшего во время пресс-конференции с его участием, которая проходила в Ростове-на-Дону. Тогда певец нанес публичные оскорбления одной из журналисток - Ирину Михайловну Ароян, заявив, что его раздражает ее розовая кофточка, ее грудь и микрофон. Фраза Киркорова: «Меня раздражают Ваша розовая кофточка, Ваши сиськи и Ваш микрофон», стала своеобразным интернет-мемом тех времен. Происшествие получило очень широкий резонанс, привело с ярому обсуждения случившегося во всех СМИ, а так же стало причиной открытия уголовного дела. 11 августа 2004 года мировой суд вынес приговор певцу, согласно которому он обязывался выплатить штраф в размере шестидесяти тысяч рублей в пользу государства. Стоит отметить, что оскорбленная журналистка преднамеренно не предъявляла Киркорову никаких претензий для компенсации морального ущерба.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
Барселона
Барселона
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Изнасилование
Изнасилование
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
UFXMarkets
UFXMarkets