Горячие Новости

Облако тегов

Из-за предрасположенности к болезням звезды шоу-бизнеса удаляют груди

Звезда шоу-бизнеса Анастейша

 

В середине мая голливудская актриса Анджелина Джоли перенесла двойную мастэктомию, а совсем недавно стало известно о том, что популярная американская исполнительница Анастейша после десяти лет борьбы с раком решилась на хирургическое вмешательство. 45-летняя артистка пошла на двойную мастэктомию в связи с возможными рецидивами. Рак груди у певицы обнаружили в 2003 году, тогда же она впервые легла под нож и прошла курс радиотерапии. Принятых мер оказалось недостаточно, так как в феврале текущего года болезнь вновь проявилась. Анастейша была вынуждена отказаться от продолжения турне по Европе ради сохранения своего здоровья, сообщают СМИ.
 
Летом певица обрадовала своих поклонников, рассказав, что ей удалось победить недуг. Тем не менее, артистка приняла решение сделать двойную мастэктомию, то есть удалить обе молочные железы, чтобы с высокой долей вероятности избежать возможных рецидивов болезни. Анастейша говорила, что диагностирование рака на ранней стадии два раза спасло ее от смерти. В этом году исполнительнице вновь пришлось пережить то же самое, что и десять лет назад, когда она впервые узнала о своей болезни. Анастейша уточнила, что она перенесла операцию, и теперь у нее начался реабилитационный период, добавив при этом, что это было сложное жизненное испытание, однако сейчас ее самочувствие улучшилось, и она готова «начать жизнь с чистого листа», передает Daily Mail.
 
Напомним, что в середине мая текущего года Анджелина Джоли написала в издании New York Times о том, что она перенесла двойную мастэктомию в профилактических целях, направленных на снижение риска развития рака. Актриса отважилась на удаление обеих молочных желез, поскольку анализы выявили, что вероятность развития онкологического заболевания составляет 87 процентов. Джоли также уточнила, что высокий риск развития страшной болезни у нее наследственный: ее мать Маршелин Бертран умерла от рака в возрасте 56 лет.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что 37-летняя Анджелина Джоли написала о своем опыте в авторитетное издание, поскольку она хотела рассказать тысячам женщин, страдающим от высокого риска заболевания раком груди, что у них есть способ предотвратить болезнь. По словам Джоли, после перенесенной операции вероятность того, что недуг даст о себе знать, составляет лишь пять процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации

Близнецы
Крах империи МММ
Крах империи МММ