Горячие Новости

Облако тегов

Американцы в восторге от фото ню Анны Седоковой в Playboy

Американцы в восторге от фото ню Анны Седоковой в Playboy

Стать звездой шоу-бизнеса – предел мечтаний многих девушек России и Франции, Украины и США, Израиля и Узбекистана, констатируют аналитики отдела "Новости шоу-бизнеса" журнала для инвесторов "Биржевой лидер". Это деньги и слава, признание и карьера, внимание противоположного пола и многомиллионные контракты в долларах США, евро, фунтах стерлингов, иенах на рекламу ведущих брендов и торговых марок мира. Прямой путь к подобному взлету карьеры у женщин – фото ню в журнале Playboy (США), давшее "путевку в жизнь" многим звездам мирового кино и шоу-бизнеса: Мэрилин Монро (США, декабрь 1953 года) и Дарье Астафьевой ( Россия, август 2009 года), Памеле Андерсон (февраль 1990 года) и Наталье Негоде ( СССР, май 1989 года), Мерседес Макнаб ( Канада, ноябрь 2006) и Катерине Литвин ( Украина ) и многим другим.

Сентябрьский номер журнала Playboy ознаменовался эротическим фото на обложке журнала экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой. Как отреагировали американцы и мужчины других государств мира на фото звезды шоу-бизнеса Украины, разбирались аналитики журнала "Биржевой лидер".


Фото ню Анны Седоковой на обложке журнала Playboy: восторг и восхищение американцев красотой украинки

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова ни когда не стеснялась показываться на публике в откровенных нарядах и демонстрировать свое прекрасное тело. Певица ежедневно пополняет свой Instagram откровенными, и порой даже интимными снимками, на которых они облачена в топы с очень глубоким декольте или ультра мини-платья. По всей видимости, Анне этого показалось мало, и вскоре ее поклонники смогут полюбоваться звездой в еще более непристойном виде, поскольку она снялась в очередной раз для журнала Playboy. Седокова не забыла похвастаться об этом событии перед своими поклонниками в социальных сетях.

Седокова появится на обложке октябрьского номера Playboy в классическом, но всегда актуальном и соблазнительном образе: лежа на кровати в белоснежной мужской рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами, обнажая пышный бюст. Особый акцент в фотосессии был сделан на любимый мобильный телефон певицы, с которым она не расстается никогда, и отправляет множество пикантных фото в Instagram. Именно благодаря телефону и такой привычке Анна получила неофициальный статус «Королева Instagram». Пока что поклонникам посчастливилось увидеть всего несколько фотографий, однако они надеются, что остальные фото будут еще более откровенными, поскольку Анна вряд ли изменила своей привычке выставлять на показ свои прелести.

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что несколько дней назад вышел клип Анны Седоковой под названием «Между нами кайф», содержащий в себе предельно откровенные сцены, из-за которых певица опасается, что его никогда не покажут на телеэкранах. В одной из социальных сетей певица написала благодарность, всем, кто помогал ей при съемках видео. На что большинство поклонников Анны написали ей, что клип более похож на эротический фильм, нежели на видео к песне.

Напомним, что Анна Седокова родилась в 1982 году, 16 декабря в Киеве. В 2002 года Анна вошла в состав группы «ВИА Гра». В 2004 году Седокова решает выйти замуж на футболиста Валентина Белькевича, из-за чего и покидает группу. В браке с Валентином у них рождается дочь Алина, вскоре Анна решает вернуться на сцену, но на сей раз в качестве сольной вокалистки. После распада брака, в феврале 2011 года Анна вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского, от которого родила дочь Монику 24 июня 2011 года. Однако в феврале текущего года Анна объявила о своем разводе с Максимом.

Еще одна экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, в свое время обнажилась для всемирно известного журнала. Правда, тогда ее образ был немного сдержанней, но не менее сексуальный, нежели Седоковой. На некоторых фото Альбина представлена полностью обнаженной, однако грудь них всегда была изящно и ненавязчиво прикрыта. К слову, в определенных кругах шоу-бизнеса ходят слухи, что цена съемки в откровенной фотосессии девушки из «ВИА Гры» составляет всего десять тысяч долларов в то время, как за одно выступление девушки получают в среднем 5-6 тысяч евро.


Среди звезд СНГ присутствует довольно большое количество человек, которые за свою карьеру успели сняться для Playboy, причем некоторые даже по нескольку раз. Так, к примеру, Даша Астафьева, солистка группы NikitA появилась на обложке украинского выпуска журнала, после чело получила специальное предложение от самого Хью Хефнера сняться для американской версии журнала. Конечно же, девушка не смогла отказаться от столь заманчивого предложения, и, сложив чемоданы, отправилась в США. Также разделась для журнала дочь легендарного музыканта Бориса Гребенщикова – Алиса. Поступок девушки можно назвать экстремальным, поскольку снималась она, будучи в интересном положении, хотя на фото этого еще незаметно. Лера Кудрявцева, хоть и осталась довольна снимками, размещенными в Playboy, но пожаловалась, что мужчин отпугивают ее умные глаза.


Стоит отметить, что группе «ТаТу» в свое время предлагали 200 тысяч долларов за съемку в этом журнале, однако она так и не состоялась, поскольку стороны не сошлись на цене. Ходят слухи, что продюсер группы Иван Шаповалов потребовал за съемки миллион евро. 59-летняя Лайма Вайкуле также отвергла предложение съемки фотосессии для Playboy, рассказав журналистам, что гонорар был слишком мал (выступление Лаймы Вайкуле обходится организаторам ее концертов от 15 до 30 тысяч долларов).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
30 мая
30 мая
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич