Горячие Новости

Облако тегов

Новости шоу-бизнеса: Волочкова возобновила роман с Басковым, пока виртуально

Новости шоу-бизнеса: Волочкова возобновила роман с Басковым, пока виртуально

Ходят слухи, что эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова вновь начала переписываться с известным певцом Николаем Басковым. Ни для кого не секрет, что Волочкова часто бросается из одной крайности в другую. Как стало известно аналитикам раздела “Новости шоу-бизнеса“ журнала “Биржевой лидер“, не так давно от артистки прозвучало заявление, что она не намерена больше вести свои страницы в социальных сетях, так как там присутствует большое количество комментариев негативного содержания. Правда, до сегодняшнего дня Анастасия Волочкова продолжает этим заниматься. Более того, после весьма бурного отпуска на Мальдивах с Николаем Басковым балерина сообщила, что это был только курортный роман.

И даже тот факт, что Анастасия имеет отношения с олигархом с Дальнего Востока Бахтияром, не стал помехой тому, что скандальная артистка с новой силой начала писать "натуральному блондину" любовные признания.

Вчера известный российский певец написал в своем блоге:
"Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться....".
Анастасия восприняла эти слова как обращение к ней и ответила Николаю:
"Я это поняла, после нашей вчерашней встречи.. Прости меня, Коля! Ты в моем сердце".

Читатели блога Волочковой опять остались в недоумении и замешательстве и продолжают задавать вопрос, кого же все-таки больше любит скандальная балерина: Николая или Бахтияра...

В марте 2013 года Волочкова выложила несколько фотоснимков вместе с Николаем Басковым. На одной из фотографий Анастасия и Николай позируют, обнявшись, причем в руках у балерины огромный букет любимых ею белых роз, а тенор держит в руках коробочку с парой красивых сережек. Счастливая Анастасия подписала фото: "Такой сюрприз! Любимый Коля подарил неожиданно невероятно роскошные серьги к 8 Марта!"

Спустя буквально несколько часов в микроблоге Волочковой появилось фото, которое поставило в тупик ее многочисленных поклонников. На снимке Анастасия и Николай, одетые в свадебные наряды, страстно целуются. Балерина только добавила интриги, подписав фотографию так: "Дорогой Коля! Это был счастливый день моей жизни! Серьги твои - шедевр! Пусть многое останется за кадром...". Кроме того, Анастасия, желая, наверное, сразить поклонников наповал, опубликовала снимок с подписью: "Я люблю тебя!!!@NikolaiBaskov!!" На фотографии видно, как балерина и "натуральный блондин" в тех же свадебных костюмах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)