Горячие Новости

Лукашенко Николай Александрович

Лукашенко Николай Александрович

Коля Лукашенко (Лукашенко Николай Александрович) – младший (третий) сын президента Белоруссии Лукашенко Александра. Возможный преемник на посту президента страны, посещает вместе с А.Лукашенко все официальные мероприятия.
 

Биография Коли Лукашенко


Коля Лукашенко родился в 2004 году, 31 августа. Он рожден, минуя официальный брак Александра Лукашенко. Достоверно неизвестно, кто приходится ему матерью. Предположительно, это Ирина Абельская (бывший главный врач больницы Управления делами президента Белоруссии, работала личным врачом Александра Лукашенко). В своем интервью газете «Комсомольская правда», А.Лукашенко, не называя имени, сообщил, что мать его ребенка работает врачом.

2008 год, апрель – первый выход Коли «в свет». Он вышел вместе с отцом на трибуну, по случаю парада, который проходил на День независимости. Коля присутствовал на саммите глав государств СНГ, который проходил в Бишкеке. На саммите он встречался с государственными деятелями Киргизии. Ребенок был с отцом на субботнике. Участвовал в поездках по регионам, которые пострадали от аварии на ЧАЭС. На Олимпиаде в Пекине, Коля так же присутствовал вместе с отцом.

2008 год – Коля, по указанию отца, опускал бюллетень в урну на выборах в нижнюю палату парламента, которые проходили в Белоруссии в сентябре.

На военных учениях «Осень 2008», Коля стоял рядом с главнокомандующим, отдавая честь генералам, которые рапортовали.

2009 год – официальный визит в Ереван президента Белоруссии с сыном Николаем.

В сети интернет, Николай Лукашенко имеет свой блог.
 

Инциденты с Колей Лукашенко


Произошел инцидент со стюардессой, во время авиарейса, которой он прокусил руку, когда она пыталась закрыть дверь самолета. А затем пообещал расстрелять девушку, когда станет министром.
 

Подарки Коли Лукашенко


Дмитрий Медведев, будучи Президентом России, подарил Коле пистолет.

На Новый год отец подарил ему пневматическую винтовку.
 

Факты из жизни Коли Лукашенко


Первое появление третьего сына Александра Лукашенко на широкой публике, произошло в 2008 году на матче по хоккею. Затем они появлялись вместе на субботнике и на богослужении.

В своих интервью по поводу сына, глава Белоруссии говорил, что в годовалом возрасте он отвел ребенка в парилку. Тогда он расплакался, зато теперь спокойно выдерживает температуру в 100 градусов. Кроме того, он хорошо чувствует себя в бассейне с температурой воды плюс 28 градусов и в ледяной ванне.

В официальных документах Александра Лукашенко появились изменения. Официальные биографы изменили дату его рождения, перенеся ее на один день. Долгое время официально считалось, что разница в днях рождения президента и его сына – один день. Уже в прошлом году, день рождения Лукашенко-старшего отмечали 31 августа.

Сын президента получает дорогие подарки. У него есть белый iPhone, который у него увидели впервые 1 мая 2010 года, когда он гулял в парке Горького.

Ему подарили бочку коньяку с памятной табличкой, которая сообщает, что бочка запечатана в его честь, и открыть ее можно только в день свадьбы Николая Лукашенко. Сейчас бочка хранится в хранилище коньячного завода «Ной» в Ереване.

Журналисты заметили Николая за рулем электромобиля, большой редкости в Белоруссии. В России такой автомобиль можно приобрести за 20 тысяч долларов.

Президент Белоруссии сетовал на то, что его младший сын предпочитает интернет книгам. Об этом он заявил на пресс-конференции.

Николай Лукашенко постоянно сопровождает своего отца на всех официальных встречах, которые проходят с главами других государств. Он принимал участие в встрече с Папой Римским Бенедиктом ХVI, Дмитрием Медведевым, Виктором Ющенко.

Многие журналисты отмечают, что мальчик любит военную форму. В 2009 году, он был на военном параде, который был посвящен юбилею освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Там он был в военной форме и совершенно серьезно отдавал честь войскам, которые проходили на параде.

Он принимал участие в совместных военных учениях, которые проходили в 2009 году. Все заметили у ребенка пистолет, который подарил ему Дмитрий Медведев. По словам Александра Лукашенко, ребенок не признает никаких подарков, кроме оружия.

Как заявил Александр Лукашенко, он будет готовить младшего сына в преемники. Об этом он говорил еще в 2007 году. В 2010, на пресс-конференции для СМИ России он подтвердил это, сказав, что президентами не становятся, а рождаются.

Во время визита в Венесуэлу и Эквадор, Лукашенко заявил, в ходе встречи с Уго Чавесом, что поскольку он приехал с сыном, то значит, заложены основы сотрудничества всерьез и надолго, поскольку ему будет, кому передать эстафету через 20-25 лет.
 

Популярность Коли Лукашенко в поисковой системе Яндекс


Изображение

В поисковой системе Яндекс Коля Лукашенко является достаточно популярным. Так, среди пользователей поисковой системы Яндекс, информацию о нем за декабрь 2012 года искали 1145 пользователей.

Как видим, Коля Лукашенко достаточно популярен в сервисе Яндекс.Новости, о нем за месяц упоминали 32 раза, включая "Биржевой лидер", "Эхо Москвы", ресурс общины горских евреев "Исроиль", израильский NewsIL, aksakal.info и другие. 


     

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Коля Лукашенко» в новостях

05.09 08:09 Куда исчез Коля Лукашенко?
16.01 08:01 ВКонтакте обсуждают подарок Лукашенко сыну - пневматическое ружье

Видео

Другие статьи c общим тегом:
""

Энциклопедия

Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Дом-2
Дом-2 2007
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине

Парламент