Горячие Новости

Облако тегов

Коля Лукашенко перестрелял отца

Коля Лукашенко на трассе

Коля Лукашенко, внебрачный сын президента Беларуси Александра Лукашенко, финишировал третьим в биатлонной гонке «Снежный снайпер» среди детей и подростков в категории подростков.

Коля на соревнованиях представлял Минскую область. Погода явно не благоприятствовала спортсменам – с утра  шел снег при порывистом ветре. Не удивительно, что на параде открытия многие участники вместе с плакатами поддержки мероприятия несли пледы и термосы с чаем, сообщает Белорусский     партизан. Перенос соревнований на неделю не помог.

На старте молодежи присутствовали председатель КГБ Валерий Вакульчик, вице-премьер Василий Жарко, глава Администрации президента РБ Наталья Качанова, министр образования Игорь Карпенко. Такое внимание властей неудивительно – впервые в таких соревнованиях принял участие младший сын главы государства, который впервые попробовал свои силы в биатлоне.

Стартовавший под номером 3 Коля Лукашенко, отстреляв два рубежа на дистанции 2,3 километра, финишировал в итоге третьим, уступив участникам из Бреста и Минска несколько секунд. Не помогло сыну Лукашенко  и то, что его ружье обслуживали специалисты компетентных органов.

Александр Лукашенко также принял участие в «гонке чемпионов». Но, как отметили белорусские СМИ, стрелял вместо положения лежа глава государства со специального приспособления.

Об этом сообщил телеканал ОНТ. Пресс-служба главы белорусского государства традиционно не комментирует такой пассаж. Но факт участия Коли Лукашенко в соревнованиях не отрицают. Сам Александр Лукашенко так прокомментировал итоги биатлонных забегов: «Мы договорились, что народ должен их увидеть после этой блестящей победы. Но я разве мог остаться в стороне как самый большой болельщик?»

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
9 февраля
9 февраля
21 апреля
21 апреля
Банки Европы
Банки Европы
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Нукус
Нукус