Беларусь

Архив категории

За полгода в Беларуси реализовано 23 196 новых машин. Показатель стал сюрпризом для экспертов, поскольку прошлогодний результат он превысил на 70,5 процента.
Белорусский президент Александр Лукашенко одобрил реализацию мероприятий, направленных на популяризацию и стимулирование использования гражданами легкового электротранспорта.
ООН и права человека в Беларуси

Беларусь чинит препоны на рассмотрении жалоб ее граждан в Комитете по правам человека ООН, констатирует Deutsche Welle.

Начиная с 1 июля, меняются некоторые правила на белорусском рынке легковых автомобилей. Нововведения касаются требований к локализации.
Белорусы хотят запретить георгиевские ленты

В Беларуси инициировали запрещение георгиевской ленты на законодательном уровне.

Правительству Беларуси придется в обозримом будущем искать возможности залатать дыру в бюджете. Эксперты пытаются определить, какие решения примет руководство страны.
Белорусские чиновники оптимистично оценивают перспективы экономического роста в стране в следующем году. Эксперты указывают на факторы, которые могут помешать росту экономики.
Около 2 лет назад в Беларуси власти начали повышать пенсионный возраст. Белорусский опыт позволяет заранее более-менее точно определить результаты проведения аналогичной реформы в России.
Люди старшего поколения могут продуктивно работать

Может ли работник в предпенсионном возрасте в Беларуси рассчитывать на задекларированную властями зарплату 1000 рублей? Ответ попытались найти Белорусские новости.

В столице Беларуси стартовало автошоу под названием «Время кроссоверов». Впервые за последние 5 лет белорусские автодилеры в одном помещении проводят демонстрацию продукции.
В Беларуси производство сигарет приблизительно в 2 раза превышает внутренний спрос. Эксперты называют создавшуюся в стране ситуацию идеальными условиями для нелегального вывоза табачных изделий в соседние государства.
Через 2 года, после ввода в эксплуатацию БелАЭС, Беларусь столкнется с профицитом электроэнергии. Чиновники пытаются найти возможности использования «лишней» энергии.
В России зафиксировано рекордное падение спроса в промышленности, что может отразиться на ситуации в Беларуси. С оценками властей, которые смотрят в будущее с оптимизмом, белорусские эксперты не соглашаются.
Польша и Литва в знак протеста против строительства БелАЭС отказываются приобретать белорусское электричество. Неожиданно с критикой строительства электростанции в Островце выступил президент Лукашенко.
Социологи констатируют наличие раскола в современном белорусском обществе. Эксперты оценивают причины и определяют последствия этого явления.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Грозный
Столица Чечни город Грозный
6 июня
6 июня
17 января
17 января

Орден Отечественной войны