Горячие Новости

Облако тегов

Новый центр Jaguar и Land Rover открылся в Минске

Днями в столице Беларуси открылся новый автоцентр Jaguar и Land Rover, который раньше находился на Аэродромной улице. Новый центр оформлен по стандарту Arch, что соответствует традициям бренда. В центре есть внушительных размеров шоу-рум и сервисная зона площадью 980 м2. На территории сервисной зоны расположено около 10 подъемников, есть по два моечных и диагностических пункта.

Кроме того, в зоне обслуживания автомобилей имеются посты контроля качества, шиномонтажа и проверки колесной геометрии. Станция оснащена профессиональными сверлами и другими необходимыми инструментами. Клиенты имеют возможность отслеживать ход ремонта автомобиля удаленно с помощью сервиса Video Capture.

В шоу-руме объединены две зоны, на которых представлены машины разных брендов. В июле гости автоцентра смогут увидеть всю модельную линейку двух марок. Уже сейчас представлены машины второго поколения Evoque от Range Rover и электрический паркетник I-Pace от Jaguar. Первый из двух указанных автомобилей оснащается моторами Ingenium, которые работают на бензине и дизтопливе, в ближайшем будущем в список доступных предложений будет добавлена гибридная модификация.

Минимальная стоимость машины составляет 46 126 долларов, максимальная – 73 489 долларов. Шесть единиц дилер бренда уже успешно продал. Желающим приобрести Jaguar I-Pace придется заплатить от 97 200 до 112 300 долларов. Машины с пробегом представлены в отдельном здании, расположенном рядом с автоцентром. Планируется, что в этом здании будут продаваться сертифицированные машины, реализуемые в рамках проекта Approved.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Король Испании
Король Испании
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Стамбул
Стамбул
Херсон
Херсон
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов