Беларусь

Архив категории

Коля Лукашенко на трассе

Коля Лукашенко, внебрачный сын президента Беларуси Александра Лукашенко, финишировал третьим в биатлонной гонке «Снежный снайпер» среди детей и подростков в категории подростков.

Белорусская нация спивается

Эксперты считают, что ситуация с алкоголизмом в Беларуси намного хуже, чем показывает официальная статистика.

Экономика Беларуси затоваривается

Погоня белорусской власти за валом оборачивается ростом складских запасов уже пятый месяц подряд.

Средняя зарплата в январе в Беларуси резко упала

После стремительного взлета в декабре прошлого года в январе нынешнего средняя зарплата в Беларуси резко обрушилась – на 136 рублей в номинальном выражении. За редким исключением стали меньше получать практически во всех сферах экономики.

Белорусский президент Александр Лукашенко раскритиковал российскую политику безопасности. Он полагает, что союзников по ОДКБ Москва оставляет без поддержки перед лицом мировых угроз.
Лукашенко испугался "русского мира"

Эксперты комментируют развитие отношений между Москвой и Минском. Они констатируют, что конфликтовать с Москвой белорусское руководство не решилось, Минск лишь попугал «русский мир».

С кем вы, товарищ Лукашенко - Россией или Западом?

Может ли «кремлевский доклад» каким-то боком затронуть Беларусь? Может, считают эксперты, опрошенные белорусским интернет-изданием Завтра твоей страны.

В 2018 году расходы бюджета на личный фонд Лукашенко вырастут почти в 3 раза
Белорусские эксперты рассматривают особенности распределения средств в бюджете на текущий год. В главной государственной смете обнаружено несколько странных моментов.
Лукашенко под давлением общества отменил декрет о тунеядцах
Белорусский президент Лукашенко отменил «налог на тунеядство» в его первоначальном виде. Эксперты размышляют над тем, какого продолжения истории следует ожидать.
В Беларуси меняется схема уплаты дорожного налога
Белорусские парламентарии намерены внести коррективы в порядок уплаты государственной пошлины на выдачу разрешения на участие транспортного средства в дорожном движении.
Системная коррупция в Беларуси неприкасаемая

Белорусская делегация приняла участие в 7-й сессии Конференции государств – участников Конвенции ООН против коррупции. Отбывая в Вену, руководство делегации поведало о планах – «поделиться опытом и лучшими практиками».

Международный валютный фонд

В 2019 году долг сектора органов государственного управления (включая госгарантии) Республики Беларусь вырастит до приблизительно 59 процентов валового внутреннего продукта (ВВП) против нынешних 40,4 процента, подсчитали в МВФ.
 

Белорусская экономика зашла в тупик

Экономика Беларуси зашла в глухой тупик, из которого ее могут вывести только структурные реформы, заявил известный белорусский экономист и бизнесмен Лев Марголин в комментарии сайту Завтра твоей страны.

Минск с начала года увеличил ЗВР на 50 процентов

С начала года международные резервные активы Беларуси увеличились в полтора раза. В Национальном банке республики источниками поступления валюты называют торговлю нефтью и транш ЕФСР.

Все больше белорусов получает минимальную пенсию

В Беларуси быстрыми темпами растет число пожилых граждан, которые получают государственную пенсию по минимуму.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Бар
Бар

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Xbox
Xbox
14 июня
14 июня