Беларусь

Архив категории

Протесты в Армении

В Беларуси внимательно следят за событиями в Армении – и власть имущие, и эксперты, и рядовые граждане. Возможно ли повторение армянского сценария в Беларуси?

На белорусских местных автодорогах будет наведен порядок к 2020 году. Белорусский президент Александр Лукашенко напомнил, что для республики транзит имеет большое значение, поэтому масштабные работы по модернизации на международных трассах уже проведены.
Президент Беларуси Александр Лукашенко

24 апреля президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выступил с традиционным ежегодным посланием к Национальному собранию и белорусскому народу. Многое в выступлении главы государства было традиционным, из года в года переходящим, но многим Батька все же удивил.

Президент РБ Александр Лукашенко

Президент Александр Лукашенко заявил, что ситуация в экономике Беларуси стабильна, сообщило информационное агентство БелТА. Но народу что-то не верится…

Рост белорусской экономики замедляется

Официальная статистика рисует радужную картинку роста белорусской экономики в 2018 году. Однако данные за март свидетельствует о смене тренда, считает исполнительный директор аналитического центра «Стратегия» Ярослав Романчук.

Белорусское правительство планирует заставить «тунеядцев» платить за государственные услуги. Чиновники определили категории трудоспособных граждан, не занятых в экономике.
Парламентарии не прочь говорить по-белорусски

Депутатам Палаты представителей и Совета республики парламента РБ предложили ввести использование в работе белорусского языка на постоянной основе, сообщили Белорусские новости.

Дело Скрипаля и Беларусь

Как санкции Запада в ответ на отравление российскими спецслужбами экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля могут сказаться на Беларуси?

Экономика не слушается Александра Лукашенко

Белорусская экономика не хочет слушаться Батьки – ситуация развивается по негативному сценарию: прибыли предприятий падают, зарплаты работников сокращаются. Об этом свидетельствует даже приукрашенная официальная статистика за январь-февраль с.г.

Минск переходит к реализации новой оборонной стратегии. Руководство Беларуси делает ставку на частичное перевооружение армии.
Белорусы отпраздновали День Воли

В Беларуси состоялись праздничные мероприятия, посвященные 100-летию провозглашения независимости Белорусской народной республики. На митинге в Минске, по данным организаторов, присутствовали 50 тысяч человек.

Президент Беларуси Александр Лукашенко

Как и 100 лет назад, Москва боится потерять Беларусь, считает Александр Лукашенко. Это мнение глава белорусского государства высказал в ходе встречи с творческой молодежью, сообщило БелТА.

В Беларуси представлена статистика по росту цен. Обнародованные данные подтвердили опасения экспертов и насторожили население.
Почему в Беларуси трудно воспитывать детей на белорусском языке?
Неоднозначная языковая ситуация в Беларуси оценивается экспертами. Родители белорусскоязычных детей утверждают, что на каждом шагу сталкиваются с дискриминацией.
Александр Лукашенко крайними сделает министров

Дурной пример заразителен – выслушав послание российского коллеги, президент Александр Лукашенко потребовал от подчиненных удвоить ВВП Беларуси.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Больница
Больница
19 мая
19 мая
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
16 февраля
16 февраля
Правительство
Правительство