Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте обсуждают подарок Лукашенко сыну - пневматическое ружье

ВКонтакте обсуждают подарок Лукашенко сыну - пневматическое ружье

Президент Беларуси Александр Лукашенко подарил своему младшему сыну пневматическое оружие. Так, в честь подарка на Новый год Николай Лукашенко получил пневматическую винтовку. Об этом вчера заявил на пресс-конференции сам президент Беларуси, передает Telegraf.by.

Чем была обусловлена данная инициатива президента Беларуси Александра Лукашенко и что пишут об этом в сети блоггеры и пользователи социальных сетей ВКонтакте и Одноклассник.ру, разбирались аналитики разделов "новости Беларуси" и "новости социальных сетей" журнала "Биржевой лидер".

Мнения пользователей социальной сети ВКонтакте о подарке Лукашенко

В большинстве своем пользователи соцсети ВКонтакте просто не понимают, зачем Александр Лукашенко подарил своему младшему сыну оружие. Так, один из пользователей просто комментирует: «нет слов». Другой пользователь под именем Лена Зезюля пишет: «И кем интересно это юное дарование хочет стать, когда вырастет?».

Кто-то выражает свое понимание в данном отношении, так один из блогеров написал на своей странице - «Наверное, все мальчики этого хотят, но не всем их "деды морозы" в подобном возрасте дарят пневматические пистолеты. А в 2014 году мальчику захочется по живым мишеням попробовать пострелять... ну нормальный парень растет».

Действительно, Николай еще очень мал и данный подарок может быть опасным для него самого. Однако, его отец, Александр Лукашенко, думает иначе, о чем он и рассказал вчера на пресс-конференции, рассказали аналитики раздела "новости Беларуси" журнала "Биржевой лидер".

Николай Лукашенко будущий спецназовец!

«Дедушке Морозу письмо написали и отправили по электронной почте. И тот Дед Мороз принес нам на Новый Год пневматическое оружие, вроде винтовку какую-то», - рассказал Александр Лукашенко. Также, президент подметил, что в его семье, которая довольно маленькая, нет какого-либо трепетного отношения к подаркам на Новый Год.

«Скажем так, отношения в нашей семье даже немного суховаты. Но он также как все другие дети - вот надо проснуться и сразу бежать к елке посмотреть, что ему подарил Дед Мороз. Он, конечно же, все понимает, что все это сказка, не более, и раньше понимал. Но и сегодня говорит мне, «Вот, папа, я проснусь первого января, а под елкой у меня должен быть подарок от Деда Мороза!». Я ему отвечаю: хорошо, будет тебе подарок. Что касается шоколадных конфет, то я ему их не разрешаю, он на них плохо реагирует – аллергия», - рассказал Лукашенко.

По словам президента Беларуси, самый ценный подарок для его младшего сына – оружие

«Не то чтобы это было детское оружие, а пневматическое, что-то вроде с шариками и т.д. У него и сейчас очень много автоматов, многие он собрал и отдал в свой бывший садик, для того чтобы не пропадали зря. Он постоянно растет, и ему уже нужно не игрушечное оружие, а более серьезное, и для начала пневматическая винтовка отлично подойдет», - сообщил Лукашенко на пресс-конференции.

Подарок, который хотел Лукашенко на Новый Год

Как он также сообщил журналистам на прошедшей пресс-конференции, - «ему просто не до этого, с работой просто нет времени на все это». Также, Александр Лукашенко добавил, что в этом году пошел на исключение и даже поставил дома живую елку, вместо той искусственной, что всегда стояла у него дома на все праздники Нового года. Дерево было взято непосредственно из резиденции президента Лукашенко, где, по его словам, «все равно нужно было прореживать их».

«Маленький Николай пришел ко мне перед праздником и сказал, что нужно поставить елку дома. А какую? Настоящую? Это и лишний мусор в доме и в тоже время потом будет жалко выкидывать, особенно мне, простому человеку, выросшему в деревне. Мы несколько лет назад купили домой искусственную елку, и постоянно наряжали ее на Новый Год. На это раз приняли решение поставить уже настоящую», - рассказал журналистам Лукашенко.

Также политик добавил, что на прошедший Новый год его самым заветным желанием было, чтобы все граждане Беларуси встречали этот праздник все вместе, со своей семьей, со своими детьми. Согласно его мнению, так обязаны были поступить даже бандиты, жулики и все чиновники страны, рассказали аналитики раздела "новости Беларуси" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
BMW 5
BMW 5
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
бунгало
Бунгало
24 апреля
24 апреля
7 августа
7 августа