Горячие Новости

Облако тегов

По примеру Киркорова Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек

По примеру Киркорова Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек

Как известно, знаменитая российская певица Алла Пугачева живет с Максимом Галкиным уже более двенадцати лет. Слухи об их свадьбе не раз появлялись в средствах массовой информации, но подтвердились лишь в декабре 2011 года. Звездная пара расписалась в ЗАГСЕ, а торжество отметила через день. Свадьба прошла очень скромно. На ней присутствовали всего сорок человек. С тех пор в СМИ ждали новых известий от супругов.

Еще совсем недавно Филипп Киркоров отважился обратиться к суррогатной матери, которая родила ему двоих детей. СМИ спрашивали о том, что думает об этом бывшая жена Киркорова Алла Борисовна. Она рассказала, что считает такой поступок абсолютно адекватным и достойным похвалы. Тогда же Пугачева говорила, что абсолютно счастлива, потому что живет с любимым мужчиной, который ценит и любит ее такой, какая она есть. Галкин на вопрос о суррогатном материнстве ответил, что не видит в этом ничего плохого, особенно если такое решение способно сделать человека счастливым. В свете этих событий журналисты подогревали разговоры о том, что звездная парочка тоже готова решиться на такой смелый поступок.

Об этом сообщала и близкая подруга Примадонны российской эстрады. И вот, в прошедшие выходные, появилась информация, подтверждающая, что Максим и Алла прибегли к услугам суррогатной матери, которая родила супругам близнецов - мальчика и девочку. По сути, биологическими родителями являются Галкин и Пугачева, но выносила детей суррогатная мать.

Такая новость впервые поступила от работников, которые обустраивали детскую комнату в загородном доме звездной пары. Они рассказали, что в детской уже появились колыбельки. Ранее, архитекторы, строившие особняк, говорили, что в нем есть детская комната. Поначалу о таком радостном событии знали только самые близкие: Кристина Орбакайте, брат Максима Дмитрий и подруга Аллы Борисовны. А в минувшие выходные супруги пригласили к себе всех друзей, где, как сообщают источники, поделились своей двойной радостью.

Следует отметить, что такая информация подтверждается не всеми источниками. В частности, «Московский Комсомолец» опровергает возможность таких событий. Есть предположение о том, что люди ошибочно приняли за ребенка пары внучку Аллы Борисовны. Тем более невероятно звучит история о двойняшках. Аргументом выступает то, что на данный момент ни в одном ЗАГСе столицы не были внесены соответствующие записи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
20 октября
20 октября