Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Орбакайте познакомилась с детьми Пугачевой и Галкина

Сегодня известная российская певица Кристина Обракайте познакомилась со своими братом и сестрой, которые родились в семье ее матери и Максима Галкина 18 сентября. В интервью с журналистами Кристина рассказала, что несказанно рада тому, что у нее появились прекрасные братик Гарри и сестренка Лиза. Кристина познакомилась с ними по время торжества, устроенного в доме новоиспеченных родителей, специально организованного в честь рождения малышей.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что совсем недавно общественность и масс-медиа обсуждали родительский порыв бывшего супруга Примадонны Филиппа Киркорова, который отважился «родить» детей при помощи суррогатной матери. На протяжении двух лет Филипп дважды становился отцом прекрасных малышей. К слову, мальчика певец назвал Мартин Кристо, в честь своего любимого исполнителя Рикки Мартина, а дочь – Алла-Виктория, в честь любви всей его жизни - Аллы Пугачевой, и мамы – Виктории. СМИ нередко интересовались у Аллы Борисовны, как у лица, приближенного к Киркорову, как она относится к подобному поступку. Стоит отметить, что Примадонна хорошо оценила и поддержала певца в его рвении стать отцом, заявив журналистам, что желание Киркорова стать отцом является вполне адекватным. К слову, Максим Галкин на вопрос о суррогатном материнстве, тогда также отзывался позитивно и ответил, что вполне понимает такой вариант стать родителем, если он сделает человека счастливым.

После подобных заявлений звездной пары, журналисты не раз подумывали о том, не собираются ли Алла с Максимом тоже стать родителями. И когда на прошлой неделе в СМИ появилась информация, что суррогатная мать родила им близнецов, она, откровенно говоря, никого не шокировала. Формально и официально биологическими родителями новорожденных являются Максим и Алла, однако выносила и родила их посторонняя женщина, которая не получила с ними никакого родства.

«Биржевой лидер» напоминает, что первыми рассказали о предстоящем пополнении в семействе Галкина и Пугачевой мастера, которые проводили ремонтные работы в их особняке, приводя в порядок детскую комнату. По их словам, сказанным несколькими днями ранее, в комнате уже появились детские кроватки.

Стоит отметить, что некоторые издания полностью опровергают данную информацию, ссылаясь на источнике в ЗАГСе, которые заявляют, что никаких актовых записей в реестр новорожденных от Пугачевой и Галкина не вносилось.

Интернет взорвался поздравлениями

Многие звезды сразу же поздравили Максима Галкина и Аллу Пугачеву, ставших родителями очаровательных двойняшек. Новость, быстро ставшая самым ярким событием дня, заинтересовала не только поклонников пары, но и звезд. Коллеги родителей согласны в одном: все поздравляют Максима и Аллу Борисовну с пополнением в семействе и желают только хорошего.

Яна Рудковская написала на своей странице в сервисе Twitter, что только прилетела из Парижа, и услышала такие новости. Она поздравила Максима и Аллу с таким счастьем.

Дима Билан написал в социальной сети, что был очень удивлен появлением двойни у Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Певица же Татьяна Терешина, которая сама скоро станет матерью, не смогла сдержать своего умиления. Она также поздравила звездных родителей, добавив, что это “Удивительно и мило!”.

Но самым многословным был Бари Алибасов. Он выразил свои поздравления и безграничное уважение. Также он добавил, что “двумя руками за позднее родительство!”. Алибасов сказал, что сейчас почему-то идет странная тенденция, что заводить детей можно лишь в молодом возрасте. Он привел в пример то, что когда он был ребенком, в соседских семьях порой рожали и по 14 детей, причем продолжали делать это до старости. Это было в порядке вещей. В завершение он добавил, что когда вернется в Москву, он готов на коленях приползти к Алле Борисовне, чтобы поцеловать ее руки за такой смелый поступок.

Известный Певец Николай Басков также был очень удивлен прибавлению в семействе Галкина. Он сказал, что срочно позвонит Максиму и поздравит его.

Рождение близнецов у Аллы Пугачевой и Максима Галкина - не только родительское счастье, но и удачный PR ход - эксперты

Что первично для звезд шоу-бизнеса? Популярность и внимание СМИ, блогеров и социальных сетей, - констатируют аналитики. В рейтинге самые популярные звезды шоу-бизнеса России лидеры Стас Михайлов и Григорий Лепс .
* Алла Борисовна Пугачева занимает 10 место (264 тыс. поисковых запросов Яндекса в месяц, это ниже, чем у Ксении Собчак и Елены Ваенга);
* Кристина Обракайте - 32 строчку (119 тыс. поисковых запросов Яндекса за месяц) между Анастасией Волочковой и Ксенией Бородиной из реалити-шоу Дом-2;
* Максим Галкин - 35 место (100.1 тыс. поисковых запросов Яндекса за сентябрь 2013г.), уступая Виктории Боня ("Каникулы в Мексике", экс участница "Дом-2").

Безусловно, внимание СМИ и соцстей Одноклассники и Вконтакте к рождению двойни в семье Пугачевой и Галкина внесут коррективы в данный рейтинг уже в октябре 2013г., - пояснил "Биржевому лидеру" известный эксперт Канады Евгений Ольховский.

Не менее важно для настоящей звезды шоу-бизнеса, кем безусловно является Алла Борисовна Пугачева, быть "законодателем моды". В этом она еще раз искренне удивила миллионы россиян, показав, что стать мамой можно и в 64 года. Редакция "Биржевого лидера" поздравляет счастливых родителей с появлением на свет долгожданных детей и желает всей семье здоровья, а А. Пугачевой и М. Галкину новых творческих успехов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис

Владимир Зиновьевич Парасюк
Ford Escape
Ford Escape
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Ученый
Ученый

Коканд