Горячие Новости

Облако тегов

О будущих детях Пугачевой и Галкина знали только три человека

О будущих детях Пугачевой и Галкина знали только три человека

В то время пока звезды шоу-бизнеса спешат поздравить Аллу Пугачеву и Максима Галкина, которые стали родителями, в социальных сетях активно начали распространять трогательную фотографию, появившуюся на официальной странице российского юмориста. Так, на черно-белом снимке можно увидеть маленькую детскую ножку в большой мужской руке. Кроме того, есть информация о том, что мальчику и девочке, родившимся от суррогатной матери пару недель назад, дали имена Гарри и Елизавета.

Одна из близких подруг Примадонны и ее названая сестра Алина Редель в подтверждение информации о рождении двойняшек, рассказала, что малыши здоровы, они уже находятся в шикарном замке своих звездных родителей в подмосковной деревне Грязь. Едва дети подрастут, их начнут готовить к крестинам. Следует отметить, что Реждель является одной из близких людей в окружении Аллы Борисовны и Максима, кому было известно о том, что те станут родителями. Кроме Алины, в эту тайну посвятили дочь Пугачевой Кристину Орбакайте (одна из первых поздравила свою звездную маму и ее супруга) и старший брат Галкина Дмитрий, который в прошлом был военным, а сейчас является бизнесменом и продюсером.

Ранее эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“ сообщали, что информация о том, что Пугачева и Галкин стали родителями, прибегнув к услугам суррогатной матери, просочилась от работников, занимающихся обустройством детской комнаты в загородном доме пары. Они сообщили, что в детской уже появились колыбели. Ранее архитекторы, строившие особняк, говорили, что в нем есть детская комната.

Скорее всего, Алла Пугачева и Максим Галкин решили последовать примеру бывшего супруга Примадонны Филиппа Киркорова, отважившегося иметь детей при помощи суррогатной матери. На протяжении двух лет Филипп два раза становился отцом прекрасных малышей. К слову, мальчика певец назвал Мартин Кристо, в честь своего любимого исполнителя Рикки Мартина, а дочь – Алла-Виктория, в честь любви всей его жизни - Аллы Пугачевой и мамы – Виктории. СМИ часто интересовались у Аллы Борисовны как у лица, приближенного к Киркорову, каково ее отношение к подобному поступку. Необходимо отметить, что Примадонна положительно оценила и поддержала певца в его стремлении, заявив журналистам, что желание Киркорова стать отцом является вполне адекватным. К слову, Максим Галкин на вопрос о суррогатном материнстве тогда также отзывался позитивно и ответил, что полностью понимает такой вариант стать родителем, если это осчастливит человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
3 мая
3 мая
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики