Горячие Новости

Облако тегов

О будущих детях Пугачевой и Галкина знали только три человека

О будущих детях Пугачевой и Галкина знали только три человека

В то время пока звезды шоу-бизнеса спешат поздравить Аллу Пугачеву и Максима Галкина, которые стали родителями, в социальных сетях активно начали распространять трогательную фотографию, появившуюся на официальной странице российского юмориста. Так, на черно-белом снимке можно увидеть маленькую детскую ножку в большой мужской руке. Кроме того, есть информация о том, что мальчику и девочке, родившимся от суррогатной матери пару недель назад, дали имена Гарри и Елизавета.

Одна из близких подруг Примадонны и ее названая сестра Алина Редель в подтверждение информации о рождении двойняшек, рассказала, что малыши здоровы, они уже находятся в шикарном замке своих звездных родителей в подмосковной деревне Грязь. Едва дети подрастут, их начнут готовить к крестинам. Следует отметить, что Реждель является одной из близких людей в окружении Аллы Борисовны и Максима, кому было известно о том, что те станут родителями. Кроме Алины, в эту тайну посвятили дочь Пугачевой Кристину Орбакайте (одна из первых поздравила свою звездную маму и ее супруга) и старший брат Галкина Дмитрий, который в прошлом был военным, а сейчас является бизнесменом и продюсером.

Ранее эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“ сообщали, что информация о том, что Пугачева и Галкин стали родителями, прибегнув к услугам суррогатной матери, просочилась от работников, занимающихся обустройством детской комнаты в загородном доме пары. Они сообщили, что в детской уже появились колыбели. Ранее архитекторы, строившие особняк, говорили, что в нем есть детская комната.

Скорее всего, Алла Пугачева и Максим Галкин решили последовать примеру бывшего супруга Примадонны Филиппа Киркорова, отважившегося иметь детей при помощи суррогатной матери. На протяжении двух лет Филипп два раза становился отцом прекрасных малышей. К слову, мальчика певец назвал Мартин Кристо, в честь своего любимого исполнителя Рикки Мартина, а дочь – Алла-Виктория, в честь любви всей его жизни - Аллы Пугачевой и мамы – Виктории. СМИ часто интересовались у Аллы Борисовны как у лица, приближенного к Киркорову, каково ее отношение к подобному поступку. Необходимо отметить, что Примадонна положительно оценила и поддержала певца в его стремлении, заявив журналистам, что желание Киркорова стать отцом является вполне адекватным. К слову, Максим Галкин на вопрос о суррогатном материнстве тогда также отзывался позитивно и ответил, что полностью понимает такой вариант стать родителем, если это осчастливит человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
14 мая
14 мая
23 апреля
23 апреля
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Лиепая
Лиепая
Opel Insignia
Opel Insignia