Горячие Новости

Облако тегов

Филипп Киркоров уверен, что его сын Мартин станет звездой шоу-бизнеса

Филипп Киркоров уверен, что его сын Мартин станет звездой шоу-бизнеса

Недавно популярный российский певец Филипп Киркоров стал гостем первой церемонии вручения первой детской музыкальной премии "Kinder МУЗ Awards". У поп-короля российской эстрады двое малолетних детей, и он уже начал задумываться над их творческим будущим.

Как стало известно аналитикам раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, телеведущая программы "Светская жизнь" на канале "1+1" Екатерина Осадчая сообщила, что узнала от Яны Рудковской, что та организовала премию для того, чтобы спустя несколько лет участниками конкурса могли стать дети Киркорова. На что артист ответил, что если Рудковская так сказала, значит так оно и будет. Также Киркоров не стал скрывать и того факта, что его сын Мартин имеет способности к музыке. Филипп рассказал, что в отеле, в котором они жили, постоянно играл пианист, и мальчика нельзя было оттащить от этого человека. Он зачарованно прислушивался к звукам пианино, они его просто тянули. “Я понимаю, не случайно, когда он слышит музыку, он начинает танцевать. Я так думаю, Мартин пойдет по стопам отца", - рассказал Киркоров и добавил, что любимой песней его детей является хит "Дископартизаны". Именно эту песню он поет малышам все время, даже вместо колыбельной.

Как известно, сын Филиппа Киркорова родился в Болгарии, а не в России. СМИ писали: информацию о том, что у него родился сын, сам поп-певец сообщил со сцены "ДРУGOY" в Софии. Певцу не потребовалось много времени, чтобы решить, какое имя дать ребенку. Сыну Киркорова дали имя сложное, но красивое: Мартин-Кристо. Первое имя - в часть Рикки Мартина (который является другом Киркорова), второе имя - в благодарность Болгарии.

Рождение сына Киркорова наделало много шума как среди поклонников, так и среди его противников. Кто-то утверждал, что у Киркорова сын родиться не мог, что все это просто выдумка, раз обществу не показывают его фото и видео. А некоторые отмечали, что нужно просто немного подождать, и фотография сына Киркорова появится. В целом, ситуация с обнародованием фотографий мальчика напоминала ту, что развивалась вокруг дочери Киркорова.

Едва родился Мартин, а ему уже начали предсказывать яркое будущее. Как сообщали СМИ, некая ясновидящая Виктория предсказывала, что у Киркорова родится второй ребенок. Она уверяла, что малыша ждет большое будущее: у него будет такой же красивый как у отца голос, и этот голос обязательно принесет ему славу.

 

Киркоров не сразу показал своих детей



Филипп Киркоров как только может, оберегает спокойствие своих детей – дочки Аллы – Виктории и сына Мартина.
В течение длительного времени после появления малышей на свет о них было очень мало информации. После того, как состоялись крестины дочери Филиппа, которые в 2012 году вся Россия увидела в прямом эфире ток-шоу Андрея Малахова и скандала, который последовал после выпуска с обвинениями в адрес Киркорова, что он, обойдя церковные законы, взошел на амвон, сам артист зарекся не показывать на публике своих детей. Однако чувство гордости, которое распирало счастливого отца, все-таки пересилила осторожность. В ходе проведения съемок очередного выпуска шоу "Фактор А", ведущим которого является Филипп, он не смог ужержаться и похвастался фотографиями малышей продюсерам шоу в перерыве между съемочными дублями. И если Аллу-Викторию до этого момента Филипп уже показывал народу, то сына Мартина пока публика и поклонники артиста не видели ни разу.

Снимки, которые не без гордости продемонстрировал на экране своего айфона Киркоров, стали первой профессиональной фотосессией Мартина и Аллы-Виктории, которую артист организовал для семейного фотоархива.

На фотографиях поклонники могли увидеть наследницу поп-короля Аллу-Викторию, которая была одета в красивое платьице, а на головном уборе был бантик. Люди из окружения певца рассказали, что девочка вполне уверенно держалась на ножках и узнавала папу. А Мартину в июне этого года исполнился годик. Он очень напоминает Филиппа, так как у мальчика такие же темные волосы и большие глаза.

Известно, что для Киркоров приобрел для своих детей шикарные дома в России и США. Когда у певца родилась дочь, он купил трехэтажный особняк с бассейном в тихом районе Майами. А когда на свет родился сын, обзавелся еще и большим домом в Подмосковье

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Правый сектор
Правый сектор
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
4 октября
4 октября
Turizm_v_SShA
Туризм в США