Горячие Новости

Облако тегов

Пугачеву и Галкина обвиняют в покупке детей

Пугачеву и Галкина обвиняют в покупке детей

Пока вся Россия празднует рождение близнецов в семье Примадонны, потихоньку начинают давать о себе знать и недоброжелатели. Так, к примеру, депутат петербургского Законодательного собрания и довольно известный священник Виталий Милонов серьезно осудил поступок звездного семейства. Он заявил журналистам, что не собирается поздравлять Аллу Пугачеву и Максима Галкина с тем, что у них столько денег, что они готовы заплатить женщине за использование ее в качестве инкубатора в то время, когда в России в детских домах находятся тысячи сирот.

Также депутат сравнивает рождение ребенка при помощи суррогатного материнства с заказом в салоне нового, чистого и гладкого автомобиля, заявляя, что поступок этой семьи является просто аморальным. Мало того, Виталий Милонов также отказался давать какие-либо комментарии о возможной реакции на использование суррогатного материнства звездной парой иерархов РПЦ. Отказ от комментария он объяснил своим слишком низким статусом в РПЦ по степени священства.

Адвокат Татьяна Акимцева, которая не раз помогала семье Пугачевой решать важные юридические вопросы, сообщила журналистам о том, что Пугачева, еще пребывая в браке с Киркоровым, неоднократно пыталась забеременеть самостоятельно, даже проходила для этого специальные медицинские процедуры. После нескольких неудачных попыток семья приняла решение заморозить яйцеклетки, чтобы позднее прибегнуть к искусственному оплодотворению либо суррогатному материнству.

Также аналитикам раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» стало известно, что на протяжении всего времени родов суррогатной матери Максим Галкин и Алла Пугачева постоянно находились в палате с роженицей. Об этом журналистам сообщил Марк Курцер, который является не только врачом, но и близким знакомым Пугачевой. Кроме того, доктор отметил, что все свое свободное время Пугачева проводила в госпитале, уделяла время и суррогатной матери, и малышам, и даже меняла им подгузники.

«Биржевой лидер» уже сообщал о том, что в эти выходные дочь Пугачевой Кристина Орбакайте познакомилась с новорожденными братом и сестричкой на банкете, который новоиспеченные родители устроили в своем особняке в их честь. Напомним, что Алла и Максим решили последовать примеру Филиппа Киркорова и в сентябре стали родителями близнецов, которым уже дали имена. Брата Кристины зовут Гарри, а сестру назвали Лизой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel