Горячие Новости

Облако тегов

СМИ показали, как будут выглядеть подросшие дети Пугачевой и Галкина

СМИ показали, как будут выглядеть подросшие дети Пугачевой и Галкина

«Биржевой лидер» уже сообщал, что в сентябре звездная семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина пополнилась двумя прекрасными близнецами, которые появились на свет при помощи суррогатного материнства. Однако пара не спешит делиться фотографиями новорожденных Гарри и Лизы и выложила в сеть лишь единственное фото ножки одного из близнецов. К счастью, современные компьютерные технологии шагнули настолько далеко, что эксперты и умельцы в этой области с легкостью смогли «сконструировать» фотографии, на которых изображены подросшие дети звездной пары. Издание Paparazzi занималось разработкой «фотографий будущего», в процессе которой специальная программа предположила, что у детей будут доминировать гены Аллы Пугачевой. К слову, новоиспеченная мама подготовилась к рождению детей, сделав пластическую операцию и ремонт в доме.

«Биржевой лидер» уже упоминал о том, что недавно на официальной странице Максима Галкина появилось трогательное фото с изображением маленькой ножки новорожденного, которая лежит на мужской руке.

Названная сестра Примадонны и, по совместительству, ее лучшая подруга Алина Редель рассказала журналистам, что дети уже выписаны из родильного дома и приехали в свое поместье в подмосковном поселке под названием Грязь, где для них подготовлена детская комната. Дети крепнут, и начинается подготовка к крестинам, отметила Алина. Она также сказала, что о будущем рождении детишек знали всего трое близких к семье людей, среди которых сама Алина Редель, брат новоиспеченного отца – Дмитрий (бывший военный, а сейчас известный продюсер и бизнесмен), а также дочь Аллы – Кристина. Именно она первой поздравила мать и отчима с рождением близняшек. К слову, Орбакайте уже успела познакомиться с Лизой и Гарри на приеме, который устроили родители в честь рождения детей.

Следует отметить, что суррогатное материнство в мире шоу-бизнеса с каждым годом становится все популярнее. Так, бывший муж Аллы Пугачевой  Филипп Киркоров уже дважды прибегал к услугам суррогатных матерей, которые выносили для него прекрасных девочку и мальчика. Дочь Филипп назвал Алла-Виктория, в честь Пугачевой и своей матери, а сына – Рикки, в честь своего любимого певца Рикки Мартина. Последний, кстати, тоже в свое время был «клиентом» суррогатной матери, которая родила ему мальчиков-близнецов. Возможно, именно этот факт и вдохновил Киркорова на такой поступок, а Аллу Пугачеву вдохновил сам Киркоров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Азербайджан
Азербайджан

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну