Горячие Новости

Облако тегов

Отец двойняшек Максим Галкин: я на седьмом небе от счастья

Отец двойняшек Максим Галкин: я на седьмом небе от счастья

37-летний шоумен Максим Галкин стал отцом. Молодой папа поспешил поделиться впечатлениями с прессой. Мужчина заявил журналистам, что празднует данное событие относительно давно, ведь малыши появились на свет еще восемнадцатого сентября. Молодой шоумен рассказал местному российскому телеканалу, что, наверное, все молодые отцы прекрасно понимают и разделяют его чувства.

Но не все в восторге от затеи звездной пары. Как сообщает одно известное издательство, глава заксобрания Виталий Милонов предъявил обвинение Алле Пугачевой и Максиму Галкину за рождение детей от суррогатной матери.

Мужчина считает, что поздравлять молодую семью не с чем, т. к. появление на свет «инкубаторских» девочки и мальчика - лишь вопрос финансов. Депутат уверен, что этот поступок звездной пары скорее похож на покупку детей в магазине. И это вовсе не служит примером для страны. Милонов даже сравнил рождение Гарри и Лизы (именно так зовут близняшек Аллы и Максима) с приобретением новой машины.

Но больше всего мужчина сетует на то, что в это же время миллионы детей вынуждены находиться в детских домах с надеждой когда-то встреть своих родителей.

Напоминаем, что случай использования услуг суррогатной матери в шоу-бизнесе вовсе не единичный. Уже раньше экс-супруг Примадонны Филипп Киркоров воспользовался услугами суррогатной матери из Украины. Та родила «королю поп-эстрады» девочку, которую назвали двойным именем: в честь матери певца и бывшей супруги.

В своем интервью сама Алла Борисовна отнеслась к поступку бывшего мужа весьма спокойно. Даже поддержала Филиппа, прямо заявив, что не видит в таком решении ничего предосудительного.

Звездная пара уже двенадцать лет вместе, однако обнародовала свои отношения совсем недавно. Предположения о пополнении новоиспеченной семьи можно было строить уже тогда, когда работники занимались детской комнатой в доме Аллы и Максима. Но никто и не думал говорить о таком варианте событий в то время.

Причем радостное событие долго скрывалось. О планах пары знали только дочь Аллы Кристина, брат Максима Дмитрий и близкая подруга Примадонны. Максим говорит, что просто они с Аллой не хотели раньше времени будоражить прессу.

На вопросы прессы о том, на кого больше похожи малыши, Максим ответил, что на данный момент девочка на Аллу, а мальчик на него самого. Но дети меняются, поэтому окончательные выводы в этом вопросе строить пока не стоит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
герб
Гербы стран мира
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Севилья
Севилья
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро