Горячие Новости

Облако тегов

Дженнифер Лопес без макияжа: ошибка звезды шоу-бизнеса или шарм

Дженнифер Лопес без макияжа: ошибка звезды шоу-бизнеса или шарм

Обязателен ли макияж для звезд шоу-бизнеса первой величины? - споры на эту тему считаются вечными между визажистами, спонсорами и самими звездами шоу-бизнеса и кино. В них каждая сторона отстаивает свою сторону или часть "истины" или "правды".
* спонсоры уверены, если они платят за "рекламное лицо" своего всемирно известного бренда миллионы долларов в год,  то звезда шоу-бизнеса и кино должна быть совершенна во всем  все 365 дней в году и 24 часа в сутки ,как прописано в контракте и как требует этика взаимоотношений "рекламного лица" и его богатого спонсора;
* звезды шоу-бизнеса в ответ рассуждают о "природной" женственности, естественности и, наконец, красоте, которой ("всего то для ряда случаев в год") не обязателен макияж.

В итоге, каждый факт "выхода в свет" звезды шоу-бизнеса без макияжа становится топ новостью СМИ и социальных сетей, когда "рекламное лицо" все-таки рискнуло выйти на улицу, съездить в супермаркет, на природу и т.д. без обязательного для нее макияжа.

В первых числах октября 2013г. очередной жертвой папарацци стала 44-летняя Дженнифер Лопес (Jennifer Lynn Lopez) - одна из самых известных в США актрис кино, модельеров, танцовщиц и бизнес-вумен Америки, - сообщают аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Дженнифер Лопес без макияжа: "природная красота" или грубая оплошность звезды шоу-бизнеса США?

Изображение

Как сообщают мировые СМИ, 44-летняя поп-дива и кинозвезда из США Дженнифер Лопес в очередной раз попала в фотообъективы папарацци в момент, когда она была далеко от съемочных площадок и могла сделать себе некие послабления в отношении собственного внешнего вида. Фотографы запечатлели воскресную прогулку артистки со своей маленькой дочерью Эми.

Суду по внешнему виду, Дженнифер решила не тратить время на макияж, а его отсутствие были призваны скрыть массивные солнцезащитные очки. Таким образом, звезда, вероятнее всего, решила попросту отдохнуть от своих трудовых будней в череде съемок и концертов, а также различных акций с ее участием. Ведь помимо съемок и концертов, Дженнифер также является бизнес-вумен, в собственности которой находится кубинский ресторан Madre’s в городе Пасадена, штат Калифорния, кроме того, она выпускает собственную линию одежды для молодых женщин JLo by Jennifer Lopez, а также новую марку одежды Sweetface. Наибольшего же успеха Дженнифер Лопес добилась в парфюмерном бизнесе, а ее первый аромат под названием Glow by J.Lo побил рекорды продаж. В любом случае, персона она довольно занятая, посему времени на общения с ребенком у нее не так уж и много, чтобы тратить его на мейк-ап перед обычным выходом из дома.

Как сообщают СМИ, во время прогулки певица долгое  время пребывала в солнцезащитных очках, однако, она их сняла во время разговора по телефону, что также удалось запечатлить вездесущим фотографам, на снимках которых видна естественная красота латиноамериканки, сделавшей себе имя в США. Впрочем, судя по фото, и в выборе одежды Дженнифер не стала ничего выдумывать оригинального. Облачившись в обычную серую футболку и обыкновенные джинсы, что лишний раз дало повод говорить о том, что даже мировые знаменитости шоу-бизнеса, прежде всего, обычные люди, не стремятся выглядеть постоянно как на съемочной площадке или на подиуме.  

Эксперты о Дженифер Лопес без макияжа.

Звезда шоу-бизнеса не имеет права выходить из периметра своей квартиры ( апартаментов, особняка, виллы, отеля и т.д. ) без макияжа, - прокомментировал ситуацию известный эксперт Канады Евгений Ольховский. Вопрос даже не в тех едких комментариях, которые можно прочесть от россиян в социальной сети "Одноклассники" или у американцев в Facebook, а в том, что "ничего совершенного он не увидел в Дженнифер Лопес без макияжа. Обычная женщина, каких миллионы".

За что платят спонсоры десятки миллионов долларов в год? За то, что их товар будет рекламировать "звезда", "совершенство", чьей красотой и шармом поражаются миллионы мужчин. Что в итоге? Эти же мужчины увидели "обыкновенную женщину". Продлят ли после такого контракт с Дженнифер Лопес итальянский дом моды Gucci, фирма модных женских сумок Samantha Thavasa, производитель туши для ресниц L'Oreal и другие бренды - большой вопрос, - высказал свое личное мнение канадский эксперт. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Башнефть
Башнефть
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
1 мая
1 мая