Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дом-2: Сергей Пынзарь и Рустам Калганов поделили бизнес

Недавно в Интернете появились слухи, что Рустам Калганов, участник скандального реального реалити-шоу «Дом-2» решил забрать заявление на Сергея Пынзаря, получив при этом приличный откуп.

Драка Пынзаря и Калганова

Конфликт между семьей Пынзарей и Рустамом Солнцевым перерос в драку. Началась взаимная нелюбовь Рустама и Сергея после прихода на проект Дарьи Черных, стоит отметить, что девушка пришла к Солнцеву. Дарья жила с Рустамом в одной комнате, но не долго, он выгнал ее из-за несостоятельности в хозяйстве. После окончания их отношений Солнцев говорил о бывшей возлюбленной только плохие слова.

После всего Калганов пытался выгнать семью Пынзарей с проекта, по его словам они создают иллюзию идеальной семьи, а сами ругаются за камерами. Также он отметил, что ребенка нужно воспитывать в здоровой атмосфере. Расстроенная Дарья отправилась собирать вещи, чтобы покинуть шоу, но супруг отговорил ее от такого решения. С каждым днем конфликт набирал новых оборотов. Когда парни встретились тет-а-тет, Рустам назвал Сергея трусом, тот долго не думая ударил Калганова по лицу. Удар был настолько сильным, что участник телестройки потерял сознание.


Премии за скандалы


Потерпевший считает, что за свои поступки нужно отвечать. После инцидента Солнцев подал на Пынзаря заявление в полицию, чтобы суд разобрался в этом деле. Стоит отметить, что в Истринском отделении полиции подтвердили факт принятия заявления Калганова. Спустя некоторое время Калганов забрал заявление назад, объяснив это тем, что вопрос решился без вмешательства правоохранительных органов.

Поклонники реалити-шоу подозревают, что все было спланировано для поднятия рейтинга, а Рустам получил неплохой денежный приз от организаторов проекта «Дом-2: новости и слухи». Также участники говорят, что Пынзарь, чтобы избежать проблем, решил уладить дело мирно и переписал на Солнцева один из своих магазинов. Сергей сделал это с целью сохранить свою репутацию и остаться на проекте. Скорее всего, семью Пынзарей не станут выгонять из реалити-шоу за рукоприкладство, несмотря на правила.

Стоит отметить, что Рустам неплохо заработал. Заметим, что многие из участников телестройки против семьи Пынзарей, возможно, потому что завидуют их семейному счастью, но супруги, несмотря на все сложности, не собираются покидать проект «Дом-2».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Краматорск
Краматорск
Баходир Чориев
Баходир Чориев
23 июля
23 июля
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий