Горячие Новости

Облако тегов

Необычные подарки на Дом-2: Бузова получила насекомых

Необычные подарки на Дом-2: Бузова получила насекомых

Недавно знаменитая Ольга Бузова вместе с сестрой Анной Бузовой отпраздновала полгода с момента официального открытия их собственного небольшого магазина. В честь такой знаменательной даты две сестры даже устроили грандиозную распродажу самых модных аксессуаров и сделали много других невероятных сюрпризов для своих постоянных покупателей. Однако не одни только покупатели остались весьма довольны таким празднованием. Очень приятный сюрприз был преподнесен и непосредственно для самой Ольги.

Бузову балуют подарками

Как передают авторитетные эксперты популярного раздела "Дом-2. Новости и слухи" современного информационного интернет-журнала "Биржевой лидер", звезда скандального российского реалити-шоу получила необычный подарок от одного своего постоянного клиента. Бузовой подарили большую коробку, внутри которой содержался подарок, что привел в неописуемое изумление известную блондинку.

В присланной коробке находились… настоящие живые бабочки, что сильно понравилось и порадовало Ольгу. Данный подарок был предназначен не только лично для Бузовой, но и для ее знаменитого мужа - футболиста Дмитрия Тарасова. "Одна из наших постоянных покупательниц решила меня как следует удивить, за что ей огромное спасибо, — такого рода словами Ольга подписала фотографию с бабочками в присланной коробке, которую она успела выложить на своей персональной странице в социальной сети Инстаграм.

Следует отметить, что в августе Бузова также похвасталась интересным подарком от своей поклонницы. Девушка нарисовала популярную и гламурную блондинку, которой данный рисунок настолько понравился, что Ольга немедленно опубликовала его на своей собственной страничке в одной из соцсетей. Вместе с тем, другие читатели странички и фанаты Бузовой почему-то решили, что на портрете была изображена пятидесятилетняя ведущая. Но самой же звезде такой подарок очень понравился.

Бузова и сама не прочь побаловать себя разными подарками. Так, к примеру, бывшая участница скандального "Дом-2", а после и его ведущая решила преподнести дорогостоящий презент в честь дня рождения. Девушка купила себе наручные часы общей стоимостью в один миллион рублей (35 тысяч долларов.). После этого фанаты ведущей поверглись в неописуемый шок, поскольку телеведущая частенько жаловалась на то, что у них с мужем не хватает денег на приобретение собственного дома.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
курс фунта
Фунт доллар
Соцсеть
Социальная сеть