Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дома-2: Май Абрикосов возвращается, чтобы сменить Ольгу Бузову

Слухи Дома-2: Май Абрикосов возвращается, чтобы сменить Ольгу Бузову

Одна из телеведущих проекта «Дом-2» Ольга Бузова уже скоро планирует уйти в декретный отпуск. Она собирается подарить ребенка своему мужу, футболисту Дмитрию Тарасову. Ходят слухи, что ее может заменить бывший участник проекта Май Абрикосов или бывшее лицо проекта - Ксения Собчак. Отметим, что Папарацци.ру выдвинула несколько претендентов, за которых должны проголосовать телезрители.


Среди кандидатов выделяются имена Никиты Джигурды, Ирины Агибаловой, Ксении Собчак. Но большинство телезрителей все же проголосовало за Мая Абрикосова.

Также поговаривают, что Ольга Бузова своим поведением глупой блондинки больше не устраивает организаторов шоу. Многим кажется, что телеведущая пытается всего лишь презентовать себя и свою семью, а не представлять телестройку. Да и телезрители устали следить за мыслями телеведущей, которая не имеет широкого мировоззрения. По правилам телепроекта телеведущие и участники не имеют права долго засиживаться на лобном месте.

Май Абрикосов – замена Ольге Бузовой


Некоторые считают, что удачной заменой Ольге Бузовой будет экс-участник телепроекта Май Абрикосов. Он появился в программе в самом начала проекта, т. е. в 2004 году.
Тогда он пытался строить отношения с одной из участниц проекта Ольгой, известной как «Солнце». Многие телезрители не верили в искренность чувств этой пары. Ведь Ольга Солнце, по мнению многих, имеет нестандартную сексуальную ориентацию.

По слухам, после того, как Май Абрикосов (настоящее имя Роман Тертишев) в 2007 году покинул проект, он долго не мог оставаться в тени, условия жизни простого человека ему не понравились. По некоторым сведениям, у него даже началась депрессия из-за этого. Молодой человек долгое время оставался в одиночестве в одном маленьком деревенском доме. Говорят, когда журналисты пытались брать у него интервью, он только ругался матом и никого к себе не подпускал. По слухам, Май даже увлекся религией. Напомним, что у него на сегодняшний момент нет семьи.

Разумеется, у Мая появился шанс вернуться в шоу-бизнес. Многие считают, что у Абрикосова есть хорошие навыки телеведущего, ведь он долгое время привлекал внимание телезрителей своими скандальными поступками. Да и поклонники мечтают о том, когда же он все-таки вернется на проект, хотя бы в роли ведущего. Но, как отмечают информационные источники, Май пока не подписал договоры. Бытует мнение, что его новые предпочтения не соответствуют правилам шоу-бизнеса.

Должность ведущего реалити-шоу "Дом-2" не останется долгое время вакантной - эксперты

Популярное реалити-шоу и в России и в США - это мощный трамплин в мир шоу-бизнеса, - пояснил аналитикам раздела "Дом-2: новости и слухи" известный эксперт - маркетолог Канады Евгений Ольховский. О невероятной (хотя и находящейся во флете) популярности реалити-шоу "Дом-2" говорят объективные цифры и факты:
- 11 479 437 показов в месяц в поисковой системе Яндекс согласно данным сервиса wordstat.yandex.ru (из них 9.7 млн. показов приходится на россиян );
- десятки групп фанатов "Дома-2" в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте (притом, большинство этих групп "закрытые", что говорит о том, что сообщества в соцсети организовываются не администраторами "Дома-2", а именно фанатами данного реалити-шоу)

Кто придет вместо Ольги Бузовой на роль второй ведущей "Дома-2" не суть важно, - считает эксперт. Зрители примут даже в меру "брутального", эксцентричного и в чем то скандального нового ведущего, т.к. эта должность на телевидении позволит попасть в двадцатку звезд шоу-бизнеса России, как например, на сегодняшний день не блистающая никакими талантами Ольга Бузова занимает в рейтинге    самых популярных звезд шоу-бизнеса России  довольно  почетное 18 место (218 тыс. поисковых запросов в месяц), опережая Тимати (210 тыс. запросов поисковой системы в октябре 2013г.), Дмитрия Маликова, Андрея Малахова, Софию Ротару, Тину Кароль и других звезд эстрады и шоу-бизнеса.

При этом Ольга Бузова по мнению наших экспертов допускала очень большое количество PR ошибок, как на ТВ, так и в интернете, не совместимых со званием "звезды шоу-бизнеса", как, например,
- PR после отдыха: Ольга Бузова показала ужасный загар  - элементарная ошибка, недопускаемая даже новичками на сцене;
- PR и грани дозволенного: Бузова показала домашние фото ню с мужем ;
- Бизнес и Дом-2: Бузова открыла магазин бижутерии, - сомнения экспертов   и т.д.

Какая Россия, такие и "звезды", любят шутить аналитики, но отнюдь не продюсеры, четко отслеживающие тренды популярности звезд шоу-бизнеса России, чтобы понимать за кого и почему не стоит переплачивать, - считает эксперт, прогнозирующий скорый закат популярности Ольги Бузовой после ухода из реалити-шоу "Дом-2" и "открытие нового имени".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
24 мая
24 мая
курс юаня
Юань рубль
28 января
28 января
Чечня
Чеченская республика
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ