Горячие Новости

Облако тегов

PR и грани дозволенного: Бузова показала домашние фото ню с мужем

PR и грани дозволенного: Бузова показала домашние фото ню с мужем

Бывшая участница скандального телешоу «Дом-2» и телеведущая Ольга Бузова опубликовала в сети Интернет интимные фотографии в постели со своим мужем. Ольга Бузова опубликовала свой личный снимок, где они запечатлены в постели, со своим супругом Дмитрием Тарасовым.

Как известно, звезда «Дом-2» Ольга Бузова вместе со своим супругом улетела отдыхать в в Дубай. Сейчас Ольга и Дмитрий день за днем беззаботно проводят время на заграничном курорте, и наслаждаются поистине неземным отдыхом. При этом, девушка уже успела порадовать своих поклонников и читателей своего личного блога своими «свежими» снимками с этого отпуска. Так, на представленных фотографиях Ольга Бузова вместе со своим возлюбленным Дмитрием нежатся на пляже, посещают местные заведения и гуляют по городу.

Совсем недавно Ольга Бузова опубликовала в своем блоге фотографию, где она запечатлена вместе с Дмитрием Тарасовым в постели, - передают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Известная телеведущая несколько месяцев перед поездкой в Дубай усердно занималась в спортивном зале. Постоянные и напряженные тренировки все-таки принесли ожидаемые плоды – и теперь Ольга Бузова стремится всячески похвастаться перед всеми своим успехом. Как уже ранее отмечалось, Ольга Бузова выложила в социальных сетях несколько фотографий в разных купальниках.

Просмотрев все выложенные звездой фотографии поклонники Ольги Бузовой разошлись во мнениях. Одни из них похвалили звезду за ее атлетическое тело и стройную фигуру, другие же сильно раскритиковали ее новые формы и обвинили в том, что она напрочь утеряла женственность. Отвечая на письма поклонников Ольга Бузова заметила, что она нравится мужу именно такой какая она есть, и добавила, что ее Дмитрий самый лучший на свете. Пара выбрала отдых в Арабских Эмиратах для того чтобы отметить годовщину своей помолвки. А 26 июня Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов будут отмечать «ситцевую свадьбу», - передают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Также, именно в Дубае Дмитрий Тарасов сделал предложение руки и сердца Ольге Бузовой в начале прошедшего 2012 года. Для футболиста это уже второй бак.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
Армения
Армения
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Марбелья
Марбелья
Антон Гусев
Гусев Антон
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна