Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2": Ксения Бородина назвала идеального мужчину России

Дом-2: Ксения Бородина назвала идеального мужчину России

Участница проекта “Дом-2“ на своей странице в соцсети Instagram показала своего идеального мужчину. Эксперты раздела "Дом-2": новости и слухи" журнала для инвесторов “Биржевой лидер“ отмечают, что им оказался вовсе не Михаил Терехин: "Если по мне, то все идеально... мммм", - подписала ведущая "Дома-2" свою фотографию.

Подписчикам Бородиной, похоже, новый избранник понравился. "Ммм Шилов ))очень даже идеально )", "Идеален", "Шикарен", - соглашаются с ней поклонники. На фото можно увидеть актера Владимира Вдовиченкова. "Согласна с Вашим мнением - это действительно так, такого типа мужчины очень сложны, и уж очень непростая у них жизнь, тоже из личного опыта!" - комментируют поклонники Ксении в соцсети Instagram.

В личной жизни Бородиной все запутанно

Многое остается неясным в личной жизни Ксении Бородиной. Она то мирится, то расстается с Михаилом Терехиным. Прошлым летом Ксения решила честно признаться своим поклонникам, что ее жених Михаил Терехин сильно ее разочаровал, поэтому они расстаются.

В то же время Михаил решил, что раскроет все секреты своей возлюбленной. Как выяснилось, она все время унижала его, доказывая свою звездность, с негативом относилась к его сыну, в то время как сам Терехин ладил с ее дочерью - Марусей. Потом Бородина начала угрожать, что если он вернется на проект, то не видать ему дачи в Подмосковье, которую пара выиграла в рамках конкурса "Терем для двоих". Бородина постоянно упрекала Терехина, что у него нет денег, хотя сам он зарабатывает неплохо, и организаторы "Дома-2" предложили ему 150 тысяч рублей за возвращение на проект. Свое послание Терехин назвал "криком мужчины". Он отметил, что простил Ксюшу и не сердится на нее.

Ксюше мало средств для жизни

Популярная в России программа на канале НТВ “Ты не поверишь!“, вышедшая в эфир 12 октября 2013 года, буквально ошарашила известием, что популярная "звезда "Дома-2" Ксения Бородина находится "на грани нищеты, распродает личное имущество, потому что новый любовник сидит у нее на шее, а бывший муж Михаил Терехин не платит алименты на дочь".

В качестве доказательства этого факта НТВ показало толпы девушек, которые "по дешевке" приобретают наряды и личные вещи своей любимицы Ксении Бородиной. Например, за туфли на шпильках, платья (среди которых было и свадебное), кофточки, юбки и блузки "звезда "Дома-2" просит хотя бы по тысяче рублей за каждую вещь.

Ошибки и удачи в PR Ксении Бородиной

Каждая без исключения популярная шоу-бизнесовая персона или личность, считающая себя именно такой, должна осознавать и всегда помнить, что какие-либо ее действия, пусть даже совершенно незначительные и даже непримечательные на первый взгляд могут обернутся нешуточными последствиями. И хорошо, если положительными и приятными, поднимающими собственные рейтинги и повышающие статус, но иногда бывает совершенно наоборот.

Ксения Бородина имеет как определенные удачи, так и ошибки в своем пиаре. Первые ей только на руку, но вот вторые сильно понижают ее рейтинги. К примеру, удачной можно назвать интересные фотоссесии и вполне обычные снимки, которые девушка выкладывает в соцсетях, тем самым активно пропагандируя любовь к спорту, и выступая против боязни людей появляться без макияжа. Также Ксения хорошо показывает себя в роли заботливой и любящей матери собственного ребенка, осыпая дочурку необычными подарками и думая о ее развитии. Ведущая российского реалити-шоу «Дом-2» постоянно находится на связи со своими многочисленными поклонниками и фанатами, обсуждая с ними разные вопросы, прислушиваясь к их советам.

Но кроме этого, существуют и важные промахи в сегодняшнем пиаре Ксении Бородиной.Они заключаются в следующем: нельзя куда бы то ни было выходить в пьяном виде , так как это может стать достоянием Интренета, а следовательно приведет к разочарованию армии фанатов; публично злорадствовать и потешаться над горем другого человека (напомним, что телеведущая вместе с Водонаевой посмеялись над ограбленной Волочковой), устраивать мелкие, не достойные известной и популярной личности разборки, сниматься в стиле эротика и потом лично распространять такие фото и т.п..

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Правый сектор
Правый сектор
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Голос Америки
Голос Америки
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович