Горячие Новости

Облако тегов

PR на фото без макияжа: odnoklassniki.ru о новых кадрах Ольги Бузовой

PR на фото без макияжа: odnoklassniki.ru о новых кадрах Ольги Бузовой

Среди знаменитостей набирает обороты мода выкладывать фотографии без make-up на страницах различных социальных сетей, таких как: Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте, «Одноклассники». При этом они вовсю стараются заснять себя любимых в необычных местах, позах, а также в объятиях с другими звездами шоу-бизнеса. Не стала исключением и звезда реалити-шоу Дом-2, а также новоиспеченный дизайнер одежды Ольга Бузова. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» портала «Биржевой лидер» выясняли, какие же фото были обнародованы, и что говорят о них пользователи odnoklassniki.ru.

Максимальная естественность


Популярная российская телеведущая Ольга Бузова выложила фотографии, на которых видно, как она занимается в спортзале. Таким образом, она продемонстрировала своим поклонникам отличную форму, за оттачивание которой девушка взялась в преддверии нового летнего сезона. Как заметила сама Бузова, она не пропускает ни одной тренировки, делая все, что необходимо, как и подобает настоящей телезвезде. На новой порции фотографий она запечатлена во время тренировок. Самым примечательным моментом является то, что ведущая сфотографирована без грамма лишней косметики, однако при этом она выглядит весьма хорошо, а такая «натуральность» ей даже идет. На одном снимке Ольга слегка уставшая после пробежки на беговой дорожке, а под другим девушка написала: «Растяжечка после тяжелой работы». Этот кадр не пропустил супруг Бузовой спортсмен-футболист Дмитрий Тарасов, который написал: «Это вовсе не растяжка, любимая, это – настоящая фотосессия!!!».

К слову, это не впервые в сети появляются фото без косметики Ольги Бузовой. Не так давно папарацци зафиксировали девушку на репетиции Танцев со звездами без грима.


Отзывы пользователей «Одноклассники»

Нельзя не отметить, что фотосессия Бузовой в спортзале собрала целую волну вдохновленных комментариев. В частности, одна пользовательница odnoklassniki.ru написала, что телеведущая уже давно вдохновляет ее и по примеру Бузовой она начала посещать спортзал и усиленно следить за собой. Девушка написала: «А вообще я наблюдала за Вами еще с «Дома-2», Вы всегда были для меня настоящим эталоном трудолюбия, стиля и позитивной энергии. Желаю Вам в дальнейшем процветания и еще больших грандиозных побед». Другая пользовательница odnoklassniki.ru написала: «Бузова настоящий молодец! Так держать!». Алина на странице в «Одноклассники» отметила: «Слов нет, да и без косметики она гораздо лучше выглядит, моложе уж точно». Есть и другие отзывы, говорящие о том, что Ольга симпатична, однако без косметики ей не стоит все-таки появляться на публике.

Кто еще из звезд представал перед Интернет-общественностью без косметики?

Не так давно Интернет взорвали фото целого ряда знаменитостей без косметики, включая и участников реалити-шоу «Дом-2». К примеру, в сеть попали фотографии Ирины Агибаловой -Ошибка PR: звезда Дома-2 Ирина Агибалова без... косметики. Уже ни для кого не секрет, что для поддержания молодости и красоты многие участники «Дома-2» неоднократно ложились под нож пластического хирурга. Ирина Агибалова также числится в этом списке, правда, исходя из просочившихся в сеть фотографий, пластика не сумела кардинально изменить ситуацию, ведь до современных звезд она явно не дотягивает.

Российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова уже привыкла эпатировать различными выходками, фразами, а особенно ей пришлось по душе выкладывание в сети различных фотосессий (Волочкова в Twitter без макияжа – ошибка пиарщиков? ТОП звезд без грима), включая и стилизованные под эротику, тобишь оголенные, и без макияжа. Кстати, последние не так давно обсуждались пользователями социальных сетей («Одноклассники», ВКонтакте, Twitter, Facebook) и блогосферы (Яндекс.блоги). На фото балерина предстала закутанная в белую шубу и без «мейк-апа», однако с огромным перстнем на пальце. Кстати, стоит отметить, что долгое время коллеги по шоу-бизнесу, модники и модницы приписывали Волочковой полное отсутствие какого-либо вкуса, а ее стиль называли чуть ли не «колхозным»: не естественные нарисованные брови, чересчур нарумяненные неправильно подобранным цветом щеки, накладные ресницы, странные прически, блестящие вычурные платья, длинные накидки, кроссовки. Но в последнее время ее стиль ощутимо изменился, теперь Волочкова стала более элегантной и естественной. Как оказалось, она просто сменила стилиста – давно было пора!


 

Видео: odnoklassniki.ru о новых кадрах Ольги Бузовой

Видео: Биржевой лидер.
odnoklassniki.ru о новых кадрах Ольги Бузовой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
КиноПоиск
КиноПоиск
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Московский Кремль
Московский Кремль
Голос Америки
Голос Америки