Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова в Twitter без макияжа – ошибка пиарщиков? ТОП звезд без грима

Волочкова в Twitter без макияжа – ошибка пиарщиков? ТОП звезд без грима

 

Анастасия Волочкова выглядит всегда наляписто и немного странно: нарисованные брови, нарумяненные щеки, накладные ресницы, волосы стянуты в тугой пучок. Ее неоднократно ставили в вину то, что она чересчур много красится, а одевается достаточно нелепо в длинные накидки и кроссовки.

После того, как она приняла участие в шоу "Танцы со звездами", где балерина участвовала как член жюри, ее образ радикально изменился. Оказывается, секрет заключается в том, что балерина поменяла стилиста, который настоял на том, чтобы она отказалась от перламутровых ярких теней, мишуры и блесток. Он нарядил ее в классические одежды и делает различные макияжи - и "утренний", и в технике "смоки айс" – оба эти стиля подходят блондинке.

Тем не менее сейчас Анастасия все более часто выкладывает свои фотографии безо всякого макияжа. Волочкова разместила свои снимки, которые были сделаны в городе Югорск. Она говорит, что там было крайне холодно, поэтому, наверное, Анастасия изображена хоть и без косметики, но зато в шубе и с шикарным кольцом на пальце, которое, по ее словам, ей на день рождения подарила мама, сообщают эксперты рубрики «новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».
Фотокорреспонденты стремятся заснять звезд в самом невыгодном свете. Нередко это им удается.

ТОП звезд без грима


Майкл Джексон

Майкл Джексон без косметики был в молодости достаточно хорош, однако со временем его лицо полностью потеряло облик человека. Конечно, все дело заключается в его болезненном стремлении выбелить оттенок кожи и совершенно изменить лицо. В результате бесконечные операции изуродовали певца.

Алла Пугачева

Эти снимки сделаны тогда, когда Алла Пугачева лечилась у парапсихолога. Сам доктор говорил, что он две недели погружал певицу у в особенное состояние. На базе, где она отдыхала, в таком виде она встречала гостей.
Многие отмечают, что интересная женщина хороша и без косметики. Она выглядит доступной и общительной.
Бритни Спирс

Желание Бритни смотреться естественно обернулось для нее досадным казусом.

Спирс, наверное, забыла, что вышла давно из образа школьницы, помимо этого, семейные неурядицы, нездоровое питание и ночной образ жизни не слишком положительно сказались на внешнем виде суперзвезды. Таким образом Бритни поставила в тупик даже фотографов – на самом ли деле это Спирс?

Пенелопа Крус

Как говорят репортеры, наконец нашелся мужчина, который смог обуздать страстную и пылкую испанскую актрису. Теперь все чаще появляются фотографии, где актриса изображена без макияжа. Она уверена, что ее мужчина любит ее такой, какая она на самом деле есть. Однако отсутствие косметики несколько старит ее личико и прибавляет ее немного лет.
Дженнифер Лопес

Эта женщина достигла успехов в ряде различных амплуа: она является одной из наиболее успешных певиц; одной из наиболее высокооплачиваемых актрис Голливуда и талантливой бизнесвумен, которая сумела обратить собственную популярность в настоящий фэшн-бренд. Также она не раз признавалась одной из наиболее сексуальных актрис.

Кейт Мосс

Кейт сегодня безумно востребована, как и прежде. Она занята в рекламе, ее снимки украшают обложки журналов, она выпускает парфюм и линию одежды имени себя. О Мосс пишут книги, ее фотографии, статуи и картины продают за бешенные деньги на аукционах. Однако фотографии звезды без косметики не слишком впечатляют.
Шэрон Стоун

Эта актриса прославилась после кинофильма «Основной инстинкт», который разжёг скандал, который был связан со сценой в полиции.
Сегодня Шэрон Стоун является одной из самых дорогих актрис, которые когда-нибудь снимались для рекламы.

За последние годы Шэрон Стоун, которой, не взирая на перерывы в съемках, по данным последних опросов россияне также отдают пальму первенства, довелось пережить очень много. Это все, скорее всего, отразилось на ее внешности.

 

Мнения в Twitter

Появившиеся фотографии балерины без косметики вызвали у пользователей сети Twitter бурное обсуждение. Большая часть пользователей выражают уверенность в том, что это прост пиар, при этом достаточно агрессивный. Некоторые пользователи Twitter говорят о том, что балерина им надоела своими выходками, и ей лучше бы делом заняться.

Некоторые же пользователи уверяют, что Волочкова им не нравится ни с макияжем, ни без оного. Другие же пользователи Twitter говорят, что без агрессивного макияжа она выглядит не так уж и плохо, но успешные и богатые женщины нередко вызывают агрессию у менее удачливых женщин. Однако все же большая часть пользователей уверены, что Волочковой на сегодняшний день в СМИ стало чересчур много.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Пловдив
Пловдив
Славянск
Славянск

Апартаменты
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро