Горячие Новости

Облако тегов

Твиттер представил результаты за второй квартал 2019 года

26 июля Twitter представил финансовые результаты за второй квартал 2019 года. Они превзошли ожидания аналитиков. Компания может похвастаться большим количеством пользователей.

26 июля, перед сессией на американской фондовой бирже, Twitter сообщил о финансовых результатах за второй квартал 2019 года. Выручка составила 841 млн долларов США против ожидаемых 829,1 млн долларов США. Прибыль на акцию составила 20 центов по сравнению с ожидаемыми 19 центами.
 
Во втором квартале 2019 года выручка увеличилась на 18% в годовом исчислении. Основным фактором стало увеличение количества пользователей в США.
 
Это первый отчет, в котором компания не указала ежемесячное количество активных пользователей (MAU). В четвертом квартале 2018 года Twitter объявил, что он заменит этот параметр "монетизируемые ежедневные активные пользователи" mDAU - ежедневное количество активных пользователей, что означает доход от рекламы. По мнению компании, это точно отражает специфику ее бизнеса.
 
Первый квартал 2019 года был последним, в котором Twitter давал ежемесячное количество активных пользователей (MAU). По словам компании, для него важнее параметр mDAU, в котором указывается "пользователи Twitter, которые заходят и заходят в Twitter в определенный день через Twitter.com или приложения Twitter, которые могут отображать рекламу". Этот параметр несопоставим с данными, представленными другими компаниями из индустрии социальных сетей, поскольку, как указывает Twitter, эти компании используют "более широкие параметры, которые содержат пользователей, которые не видят рекламу".
 
Компания сообщила, что во втором квартале среднесуточная монетизируемая дневная активность активных пользователей (mDAU) составила 139 миллионов, увеличившись на 14% в годовом исчислении. В этом квартале число mDAU в США увеличилось до 29 миллионов, увеличившись на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Число иностранных пользователей mDAU составило 110 миллионов, увеличившись на 15% по сравнению со вторым кварталом прошлого года.
 
Во втором квартале Twitter достиг совокупного дохода от рекламы в 727 миллионов долларов США, увеличившись на 21% или предполагая постоянный обменный курс на 23% в годовом исчислении.
 
В предварительных расценках цена акций Twitter выросла более чем на 4%.
 
График Твиттер
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft Office
Microsoft Office
9 марта
9 марта
Греция
Греция
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Знаки зодиака
Знаки зодиака