Горячие Новости

Облако тегов

PR королевской семьи: Odnoklassniki.ru о Кейт Миддлтон в облегающем платье

Кейт Мидлтон с какой-то родней ...

Кембриджская Герцогиня решила выделить свое весьма интересное положение для СМИ, блогеров и пользователей самых различных социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), причем не только у нее на родине в Великобритании, но и в США, Европе, России, Украине и других странах всего земного шара, обтягивающим нарядом. Прошло около шести месяцев почти полгода с того момента, как Кейт Миддлтон вместе с принцем Уильямом объявили официально миру через СМИ и соцсети (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте), что они готовятся впервые стать родителями. И все же герцогиня в течение всего этого промежутка времени ни одного раза не показала свой растущий живот во всей его красе, стараясь одевать наряды, скрадывающие ее обновленную фигуру. Почему сейчас герцогиня изменила свою позицию, что о новой внешности думают пользователи соцсети Одноклассники.ру, решили выяснить эксперты отдела новости Одноклассники.ру и новости Великобритании экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Накануне 21 апреля, персона из королевской четы все-таки явила всему миру первенца, так неожиданно облачившись в облегающее пальто. Твидовый светло-мятный жакет от Mulberry с премилыми пуговицами в виде цветов, стильная шляпка Whiteley Cappuccino были весьма к лицу знаменитости 31-го года, удачно выделили ее нежный образ мамы, пишет story.com.ua.

 

«Бунтари» королевской семьи

 

Также СМИ отмечают и тот факт, что семья Кембриджских герцогов рискует заслужить звание "бунтарей" королевской семьи. Пара медленно, но верно нарушает традиции и правила протокола, соблюдавшиеся Виндзорами на протяжении многих сотен лет. Конечно, речь идет не о революции, но определенные новшества пара все-таки вводит.

Уже через три месяца герцогская пара должна стать родителями, и подготовка к процессу появления первенца проходит полным ходом. Хотя на самом деле, не совсем та подготовка, которая проводится в королевской семье обычно. По информации источников из дворца, после непосредственного рождения малыша на свет Кэтрин намерена переехать какое-то время к родителям, категорически отказаться от услуг помощниц и нянь. Выглядит шаг такого рода весьма демократично, и, по некоторым данным, он совсем не по нраву отдельным членам семьи королевы.

 

Оказывать помощь в уходе за малышом герцогине будет ее мама Кэрол Миддлтон. Она в свое время вырастила, воспитала трех детей, поэтому опыта у нее хватает. А в настоящее время будущие бабушка и дедушка уже готовятся ко встрече внука, прикупили подходящий особняк. «Кэрол и Майкл не так давно купили за 4,85 миллиона фунтов стерлингов домик в сельской местности у графства Беркшир. Там их первый внук или внучка будет подрастать. Друзья семьи Миддлтон говорят, что из-за перспектив стать бабушкой Кэрол занята обустройством дома, говоря точнее, она оформляет детскую комнату.

 

Обсуждение на Odnoklassniki.ru

 

Стоит отметить также и то факт, что любая новость, сообщение, видео о чете королевской семьи всегда становятся в центре внимания в числе пользователей социальной сети Odnoklassniki.ru. пользователи одной из наиболее популярной соцсети в России, Украине, Узбекистане, Беларуси и других странах СНГсоциальная сеть Одноклассники.ру быстро схватывает новость и начинает ее обсуждать. И, конечно же, наибольший интерес среди посетителей Одноклассники.ру вызывают сообщения о беременности леди Миддлтон. Ее новый наряд, удачно подчеркнувший обновленные ее формы также не остался без заслуженного внимание со стороны владельцев аккаунтов с оцсети Одноклассники.ру.


Так пользовательница Odnoklassniki.ru отмечает, что беременность украшает каждую девушку, темболее такую знаменитую и красивую, как герцогиня. С ней полностью согласна еще одна пользовательница Одноклассники.ру Евгения, которая пишет: «Беременость – это особый период в жизни каждой женщины. Им нечего стесняться в такие моменты – это же просто прекрасно – носить под сердцем новую жизнь», - констатировала пользовательница Одноклассники.ру.

По большому же счет пользователи Одноклассники.ру уверены, что, как бы беременная герцогиня не выглядела, как бы не располнела, она все равно будет милой, красивой и весьма привлекательной дамой.

Видео: PR королевской семьи: Odnoklassniki.ru о Кейт Миддлтон в облегающем платье

Видео: Биржевой лидер.
PR королевской семьи: Odnoklassniki.ru о Кейт Миддлтон в облегающем платье
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
Opel Antara
Opel Antara
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
София Ротару
София Ротару
27 февраля
27 февраля
AlterGeo
AlterGeo