Горячие Новости

Облако тегов

Odnoklassniki.ru о подарках звезд шоу-бизнеса: Жанна Фриске инвестировала в недвижимость для сына

Жанна Фриске с сыном

Одноклассники поделились потрясающей новостью. Не так давно у известной певицы Жанны Фриске родился сын. Мальчика назвали именем древнегреческого философа - Платон. Молодая мама, знаю, что в современном мире крыша над головой - это самое важное, приобрела малышу собственный дом. Она купила роскошный дом, стоимость которого специалисты оценили в один миллион долларов. Особняк находится в США на залитом солнце пляже Майами-Бич. Жанная Фриске уже переехала в новоприобретенный дом с новорожденным ребенком незамедлительно после выписки из престижного роддома.

Ко всему прочему, знаю, что валюта сейчас не стабильно, а недвижимость только дорожает, можно сделать вывод, что данная покупка является первоклассным экономических ходом в плане вложения денег. Известная звезда приняла решение не подпускать к своему малышу ни нянек ни воспитателей, а воспитывать ребенка самостоятельно. А для того, что бы избежать лишних сплетен, снимков и прочих навязывание со стороны журналистов, она решила скрыться за "высоченным забором" своего нового поместья на берегу Атлантического океана.

Но все же некоторые факты не могут ускользнуть от средств массовой информации. Как сообщается в свой новый пентхаус Жанна Фриске переехала с сыном Платоном, мамой и сестрой, всей семьей они очень комфортно устроились в новом доме и планируют остаться там до конца этого лета. В столицу России артистка планирует вернуться не раньше августа месяца. Но рождение и уход за сыном ей доставляют такое удовольствие, что она сейчас размышляет об окончании карьеры певицы и рождении еще нескольких детей.

«Когда я увидела первый снимок малыша, то сразу поняла, что ребенок будет похож на меня. Честно, я боюсь подсесть и начну рожать одного за другим. Я так счастлива, что, скорее всего, уйду со сцены и рoжу еще двоих детей!», – делится впечатлениями молодая мама.

Как считает отец известной артистки, Владимир Борисович, что лучшего места для маленького внука не найти. Так как море, воздух и солнце это лучшие условия для растущего организма. Дедушка уже скоро улетает в Америку, чтобы проведать и понянчить внука.

Стоит также упомянуть о том, что отец малыша Дмитрий Шепелев, тоже позаботился о жилье новорожденного сына. Он приобрел новую квартиру в самом центре Москвы, в которой семья может останавливаться по приезду в Россию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Социология
Социология
QIWI
Платежная система QIWI
6 марта
6 марта
3 января
3 января