Горячие Новости

Облако тегов

Odnoklassniki.ru о секретах диет и PR: Анфиса Чехова делится опытом здоровья

Odnoklassniki.ru о секретах диет и PR: Анфиса Чехова делится опытом здоровья

У популярной ведущей и актрисы – Анфисы Чеховой – и ее гражданского супруга актера Гурама Баблишвили подрастает сын Соломон. Телевизионная ведущая долго сокрушалась по поводу того, что за беременность набрала лишние килограммы. Но благодаря правильно составленной диете, Анфисе уже удалось сбросить семь килограммов за довольно короткий период, - отмечают эксперты разделов “Новости России” и “Новости шоу-бизнеса” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

Самое основное, по мнению Анфисы Чеховой, не голодать. Вес сбрасывать необходимо постепенно, в противном случае ненавистные килограммы могут возвращаться вновь и вновь. Кроме этого, актриса и певица настаивает, что обязательно нужно кушать, и ни в коем случае не прибегать к диетам на кефире, как это сделала ее коллега по цеху – Яна Рудковская.

После родов похудеть, не изнуряя себя жесткими диетами? Просто и легко!!! Кстати, мой результат уже минус семь килограммов за один месяц, и это только начало!!! Секретом обязательно поделюсь, но немного позже", - в социальной сетиТвиттер” написала своим поклонникам Анфиса Чехова. В свою очередь фанаты поспешили предположить, что самым простым секретом является просто "не жрать".

Если рассуждать о похудении женщин после родов – то великолепным примером служить может музыкальный продюсер – Яна Рудковская. Однако молодая мама ограничила себя в питании весьма серьезно. Яна употребляла кефир и обезжиренные йогурты, в день теряя до пятисот граммов. К теме, которая волнует каждую вторую женщину, связанная с похудением и приведением себя в форму, журналисты издания “Биржевой лидер” обращались неоднократно:

- Одноклассники об эффекте Яны Рудковской похудения с помощью кефира, - выводы медиков;
- Светлана Пермякова о секретах быстрого похудения – Одноклассники;
- Оксана Федорова: как сбросить 20 кг без вреда для здоровья.

Анфиса Чехова после родов похорошела


После появления сына Чехова очень резко изменилась. Она перестала интересоваться шумными вечеринками и веселым времяпровождением. Теперь свое внимание и всю заботу Анфиса дарит супругу – Гураму Баблишвили, также их сыну – Соломону. Несмотря на этого, ради того, чтобы в материальном плане обеспечивать семью, А. Чехова давала согласие на любые предложения. Актриса в конце концов до такой степени измоталась, что на нее было жалко смотреть. Появившиеся круги под глазами темного цвета и потухший взгляд свидетельствовали о сильнейшем переутомлении.

К большому счастью, сразу после Нового года звезда позволила себе непродолжительный отпуск. Анфиса, Гурам и их любимый сыночек отправились в Таиланд. Невзирая на тот факт, что отдых слегка был подпорчен неудачным размещением отеля, а также скандалами с администрацией Чехова вернулась , с Таиланда заметно посвежевшей.

Девушка появилась на премьере кинофильма Галустяна Михаила «Билет на VEGAS». С любимым мужем Анфиса выглядела снова счастливой, сияющей и полной сил.

Odnoklassniki.ru о секретах Анфисы Чеховой


Тридцатипятилетняя актриса всегда вызывала восхищение у мужской половины, популярность обрела благодаря эротическому телешоу под громким названием «Секс с Анфисой Чеховой», которое выходило на канале “ТНТ”. В настоящее время Чехова снимается в кинокартинах, совмещая деятельность в качестве ведущей и диджея. Пользователи и блогеры в популярных социальных сетях Odnoklassniki.ru, ВКонтакте и Твиттер наперебой обсуждают и дискуссируют, что явилось причиной похудения Чеховой – очередной пиар, увлеченность диетами или дань моде. Что пишут на своих страницах поклонники артистки, - выясняли обозреватели журнала “Биржевой лидер”.

- С такими аппетитными формами диеты ни к чему! Должен же в конце концов кто-то на эстраде, кино, телевидении быть нормальным человеком. Достали уже эти тощие, все худеют, худеют, а все ради чего?.. Красоты? Наверное, эти красавицы включили тумблер и ничего кроме установки своей не видят. С такими аппетитными формами, как у Анфисы, диеты не нужны!!! – уверен Ростислав в социальной сети Odnoklassniki.ru.

- Любовь, хорошее настроение – вот и весь секрет! Анфиса – уверенная в себе и самодостаточная особа, всего добилась своим трудом. Когда напряженный ритм работы, съемки, ребенок… откуда тут прибавляться лишним килограммам. А вообще что делает женщину красивой, привлекательной и стройной? – любовь близкого человека, отличное настроение, наверное, в этом и заключаются секреты известной ведущей, - считает Оксана в соцсети ВКонтакте.

- Немного подкорректировать фигуру не помешает. По большому счету, даже незаметно, что Анфиса похудела, похоже, она хочет угнаться за всеми, кто стоит в строю похудевших. А может быть, это очередной пиар девушки, которая любит, чтобы о ней говорили… Конечно, фигуру немного следовало бы подкорректировать актрисе, хотя ее пышная грудь покрывает все другие недостатки) – утверждает Виталий в Odnoklassniki.ru.

Видео: Odnoklassniki.ru о секретах диет и PR: Анфиса Чехова делится опытом здоровья

Видео: Биржевой лидер.
Odnoklassniki.ru о секретах диет и PR: Анфиса Чехова делится опытом здоровья
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
герб
Гербы стран мира
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)

Биография Анастасии Волочковой