Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники: ТОП-10 свадебных фото - что удивило экспертов PR

Одноклассники: ТОП-10 свадебных фото - что удивило экспертов PR

 

Ниже представлена десятка самых ярких свадебных фотографий, найденных на страницах социальной сети «Одноклассники». Таких снимков – огромное количество. Почти у каждой женщины, которая не так давно вышла замуж, создан отдельный альбом со снимками из свадебной фотосессии. Каждая желает поделиться со всеми своими положительными эмоциями, связанными с самым ярким событием в их жизни. Не смотря на то, что на всех фотографиях девушка в белом платье и молодой человек в костюме, они носят абсолютно разный характер. На фото может быть передан абсолютно разный сюжет – от торжества брачной церемонии, до курьезных случаев, произошедших на этом событии.

Самое необычное для многих, в том числе и для экспертов PR это то, фотографии выкладывает пользователь по собственному желанию, зная, что их может просмотреть любой желающий. Тем не менее, среди свадебных фото в социальной сети «Одноклассники» есть из ряда вон выходящие.

Бывает и так, что пара целенаправленно подыскивает себе фотографа, пишут в Одноклассники, который смог бы снять такие фото, которые не повторятся ни у одной другой пары. В поисках креатива, жених и невеста идут на самые отчаянные поступки: плавают в свадебных нарядах в воде, залезают на деревья и животных, используют самые необычные атрибуты для постановки фото.

Что удивило и порадовало на фото важнейшего события в жизни каждого человека, - разбирались аналитики раздела "новости соцсети Одноклассники" журнала "Биржевой лидер".









Российские свадебные фото не сравнятся с немецкими или американскими


У американских молодоженов фотографии не сравнятся по креативности с фото российских свадеб. Суть заграничных и заморских фотосетов состоит в том, чтобы как можно красивее и богаче преподнести торжество. Не говоря уже о съемках немецких свадеб, где максимальное отклонение от нормы свидетельствует о проявлении дурного тона, отметили пользователи Одноклассники.

По сути, торжества не имеют отличий ни в России, ни в Америке, ни в какой-либо европейской стране. Все гуляют и веселятся, а в центре внимания молодая пара. Однако впечатления после таких праздников могут быть различными. В России на свадьбе может произойти все, что угодно, о чем и свидетельствуют снимки, сделанные свадебным фотографом.

Свадьба – одна из самых популярных рубрик среди леди на сайте Odnoklassniki.ru

По запросу «свадьба» поисковая система сайта выдает более трех тысяч сообществ в Одноклассники. Если быть точнее, то на 23 апреля их число составляет 3 688. Посвящены они различным аспектам организации свадебного торжества: подбор тамады, музыкантов, фото- и видеосъемки, украшений, цветов, нарядов и многое-многое другое. Такое количество «групп» свидетельствует об их популярности среди пользователей социальной сети. Более того, на многие из таких сообществ, посвященных свадьбам, подписано до нескольких десятков тысяч пользователей, резюмировали в Одноклассники.

Доброжелательность и юмор – отличительная черта россиян, - Одноклассники

Это можно проследить и в свадебных фотоснимках. Какими бы смешными и нелепыми были, все они довольно безобидные. Жених или невеста могут прибавить к своим нарядам смешные аксессуары, могут зажигательно танцевать, выделывая невозможные па. Как видно на фото в социальной сети «Одноклассники», невеста может взять жениха на руки, молодые могут строить смешные гримасы, а также фотографироваться в необычных местах – в поле, сидя по середине автомобильной трассы, в лодке, на огромном мотоцикле и так далее.

Многое зависит не только от желаний пары, но и от фантазии фотографа. Учитывая то, что фотографы ничем не отличаются своей ментальностью от других россиян, и в их светлые, чаще всего молодые головы приходят самые немыслимые идеи: сфотографировать невесту в тележке для продуктов в супермаркете, заставить жениха направить брызги из бутылки шампанского на невесту и многое другое, рассказали в Одноклассники.

Некоторые сюжеты стали уже традиционными у многих свадебных фотографов – заставить жениха снять зубами с ноги невесты подвязку, сфотографировать молодожен в нетрадиционном месте, например, в баре или какой-нибудь другой забегаловке, посадить жениха или невесту кататься на лошади и так далее.

Тем не менее, все эти фото несут сплошной позитив и передают все положительные эмоции, которые испытывали молодожены в день своего бракосочетания. Фото активно комментируются и отмечаются другими пользователями и всегда вызывают повышенный интерес у женской части инернет-сообщества, резюмировали в Одноклассники.

Видео: ТОП-10 свадебных фото - что удивило экспертов PR

Видео: Биржевой лидер.
ТОП-10 свадебных фото - что удивило экспертов PR
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
курс фунта
Фунт рубль