Горячие Новости

Облако тегов

ТОП Яндекса фильмов: «Город порока» глазами киноманов и odnoklassniki.ru

Топ яндекса

В последнее время в Голливуде стало популярным создавать фильмы на тему выборов: снимаются кинокартины всевозможных жанров, которые демонстрируют разные закулисные перипетии гонок (коррумпированный город, грязная политика). Для рядового жителя многих стран СНГ такие сюжеты довольно знакомые, ведь где, если не у нас, жизнь настолько же заполитизованная как в Штатах. Припрятанные скелеты в шкафах политиков часто открываются за счет папарацци и частных детективов. Наверное, об этом и подумали А.Хьюз и Б. Такер и решили снять на его основе новую общую картину.

Фильм «Город порока» вышел вслед за детективным американским экшеном «Джек Ричер», но он полностью противоположный предыдущему. Данная картина увлекает загадками, совокупностью необычайных поворотов и хитросплетений. Поэтому художественная кинолента числится в рейтинге самых ожидаемых кинематографических премьер всего мира от популярнейшего онлайн- издания «Биржевой лидер».

Каким, на самом деле, оказался нашумевший фильм «Город порока», в чем заключаются его основные достоинства, а также недостатки – дискутировали аналитики рубрик "новости России", а также "новости кино" журнала "Биржевой лидер" вместе с пользователями Facebook, "Одноклассники.ру" и "ВКонтакте".

Чем завоевывает зрителя кинолента «Город порока»


1. Присутствует весьма амбициозная интрига. Это история экс-полицейского Билли Таггерта, который сейчас является частным детективом, пишут пользователи на сайте Одноклассники. Его нанимает мэр, разузнать об изменах своей жены. Но расследование адюльтера супруги нью-йоркского мэра выливается в огромный скандал. На поверхность всплывает очень неприятная история с махинациями с недвижимостью.

2. Амбициозный кинопроект в стиле «нуар». Аллен Хьюз хорошо постарался, чтобы добавить своему творению всех необходимых надлежащих характеристик: затемненные сцены, искажённые ракурсы, сложная хронология действия, ну и, конечно же, сама запечатлевшаяся атмосфера пессимизма и разочарования, идет речь в дискуссии на Одноклассники.

3. Сочетание разных жанров. На выходе зрителю предоставляют возможность наблюдать не просто за сверхдинамичным боевиком, а криминальным триллером с заговорами и интригами, отметил один из пользователей социальной сети Одноклассники. Ну и достаточно запутанный и захватывающий детектив, добавленный по вкусу.

4. Актерская игра – первоклассная. Марк Уолберг и Рассел Кроу сделали свою роботу на «отменно». Приятно снова видеть Уолберга в весьма серьезной роли. Кэтрин Зета-Джонс также порадовало зрителя своим естественным очарованием, поведали на Одноклассники. Алона Тал придала эпизодической ролью некоторого шарма для всей картины. Из второстепенных персонажей следует упомянуть о Джефри Райте – его комиссар полиции также на уровне.

5. Неплохо подобранные музыкальные композиции. Они на самом деле создают некий антураж какого-то мрачного и пессимистического Нью-Йорка. Позволяют не только лучше понять игру актеров, но и собственно делают некоторые моменты действительно запоминающимися. Все в лучших традициях «нуара».

За что «Город порока» терпит поражение , взгляд пользователей соцсети Одноклассники

 

1. Фильм слишком затянут. Создается впечатление, что авторы специально обременяют его ненужными деталями из личной жизни такого нерадивого детектива и некоторыми прочими нюансами, которые попросту отвлекают зрителя от основной сюжетной линии, говорится в группе соцсети Одноклассники. Лента небезынтересна, но, скорее всего, на один раз.

2. Картина будто бы обрывается, так и не дав ответы на поставленные вопросы. Сначала повествование интригует, а потом постепенно вовсе теряется. Что же это за феерия, понять абсолютно невозможно. Поэтому у Хьюза получился немного вяловатый детектив с несколькими политическими замашками городского масштаба, отмечают в Одноклассники.

3. Каковой является основная роль во всём происходящем нашего героя— в конечном итоге, совершенно не понято, то ли он главнейшее действующее лицо, которое осмысленно ведет всё дело к развязке, то ли его очень удачно подставили и использовали в своих целях, то ли он просто совершенно случайно оказался в нужное время в нужном месте.

4 Повороты сюжета, написанные Браяном Такером, слишком аккуратные, слегка машинописные. Главной идеей сценария, наверное, является убеждение, что даже хорошие парни имеют свои темные стороны. К тому же, Хьюз слишком отвлекает нас на совсем второстепенные элементы, пишут на сайте Одноклассники.

Таковы, по мнению известных экспертов, истинные плюсы и минусы данного фильма. Но чтобы там не превысило, он вполне годится для того, чтобы интересно провести свободный вечер.

Фильм «Город порока» в поисковой системе Яндекс


Чтобы узнать какая именно из представленных премьер интересует больше всего зрителей, нужно обратить внимание на такие показатели:
- число поисковых запросов в Яндекс;
- число упоминаний о фильме в СМИ Яндекс.Новости, так как именно средства массовой информации подогревают интерес к новинке и могут привести к увеличению кассовых сборов.


"Одноклассники" о фильме «Город порока»

- «С точки зрения жанра фильм «Город порока» хорош. Любителям подобного жанра однозначно понравится. Есть погони. Общая мрачность сохраняется. Да непосредственно сами актеры не подкачали» - сообщает один из участников «Одноклассники.ру».

- «Город порока» на деле оказывается политической драмой о нечистоплотности сильных мира сего. Причем вся история лежит на поверхности, в самом разгаре предвыборная гонка между двумя кандидатами, приправленная аферой с недвижимостью.. Одним он обязательно понравится, ну а другие, скорее всего, его не поймут ».- утверждает другой пользователь на «Одноклассники.ру».

-« Вялотекущее, лишённое напряжения, c едва уловимыми нотками хорошего саундтрека внутри, кино придётся по душе только поклонникам исполнителей главных ролей. Всем остальным лучше обратить внимание на выше упомянутую классику середины семидесятых годов..»- заявляет еще один собеседник в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
15 апреля
15 апреля
29 марта
29 марта
Симферополь
Симферополь
17 октября
17 октября