Горячие Новости

Облако тегов

Уроки Дома-2: Ксения Бородина советует дочери брать пример с Волочковой, а не себя

Уроки Дома-2: Ксения Бородина советует дочери брать пример с Волочковой, а не себя

Звездная мама маленькой Бородиной делает все, чтобы ее девочка имела хороший вкус и отлично разбиралась в искусстве. Ведь многие представители шоу-бизнеса стремятся с малых лет заниматься своим ребенком. Кто-то отдает предпочтение театральным кружкам, а некоторые хотят сделать из своих потомков великих ученых.

 

Дочь Бородиной – будущая чемпионка спорта?


Вот, например, знаменитая телеведущая реалити- шоу «Дом-2» Ксения Бородина очень хочет, чтобы ее четырехлетняя Мария занималась художественной гимнастикой или танцами. Шестнадцатого октября знаменитая ведущая опубликовала очередной пост в Instagram, где просила поклонников помочь с поисками кружков в их районе.

Среди интернет-фанатов Бородиной не оказалось равнодушных. Они предложили Ксении отдать дочку в акробатику, аргументируя тем, что это очень современный и привлекательный вид спорта. Некоторые написали, что в столице России даже есть хорошая школа по бальным танцам. Дескать, и специалисты там хорошие работают, и сборную страны готовят.

 

Жестокий шоу-бизнес оставляет близких Бородиной без внимания

Знаменитая леди шоу-бизнеса неоднократно признавалась журналистам, что она хотела бы тратить больше времени на общение с близкими, в частности, с любимой Машей. Ксения ссылается на то, что она очень много работает, и из-за этого дочка остается совершенно без внимания. Хотя Бородиной неимоверно трудно оставлять Марусю по утрам: видимо, у телеведущей тоже есть материнские чувства. Женщина пояснила что такая ситуация происходит только потому, что в столице очень быстрый ритм жизни, который захватывает ее целиком с утра до вечера. Ксения многого не успевает, в частности, из-за больших и частых пробок в столице. Бородина признается, что она уже не помнит, когда была последний раз на презентации или тусовке. Рабочий график у Ксении очень напряженный: в месяц телеведущая отдыхает всего два дня. Но это не мешает женщине искренне любить то, чем она занимается, несмотря на то, что Бородине очень не хватает родных.

Напомним, что совсем недавно журналисты телеканала НТВ сообщили: телеведущая «еле сводит концы с концами». В скандальной передаче «Ты не поверишь» рассказали, что Ксения почти не имеет денег из-за своего любовника и недобросовестного экс-мужа, который не желает платить женщине алименты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Макеевка
Макеевка
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
остров
Остров
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Евгений Кузин
Евгений Кузин