Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": Венгржановский объяснил причины ухода из шоу

Слухи "Дома-2": Венгржановский объяснил причины ухода из шоу

Эпатажный участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский навсегда покидает проект. Напомним, молодой человек пришел на ТНТ еще в 2009 году. Тогда он не сумел подтвердить свои экстрасенсорные способности на «Битве экстрасенсов» и отправился на телепроект «Дом-2». С тех пор Венцеслав очень часто заявлял о себе, немало шокируя заявлениями публику. Однажды он даже пообещал приворожить понравившуюся ему участницу «Дома-2», хотя сделать этого он так и не сумел.

Кроме того, молодой человек грозился использовать свои надуманные способности против благополучия всех, кто только ему не был угоден. В частности, это касалось его бывшей жены. Отношение к Венгржановскому было у всех абсолютно разное: кто-то его ненавидел, а кто-то любил, но никого из телезрителей этот участник не оставил равнодушным. К нему на проект приходили девушки, которые обещали сделать парня счастливым. И сам он также выбирал из участниц кастинга девушку, с которой связывал отношения. Они даже уезжали жить в городскую квартиру, но один за другим эти отношения терпели неудачи, только еще больше подогревая к себе интерес телезрителей.

Таким образом, Венцеслав стал одним из наиболее запомнившихся телезрителям участников программы. Он зачастую становился объектом обсуждений в Интернете и на телевидении. Не зря имя парня означает «венчаный славой». Правда, это как раз тот случай, когда «дурная слава» прославила человека.

Поводом для ухода из телепроекта стали события, произошедшие несколькими днями ранее. Девушка Венца - Екатерина Король - решила покинуть шоу после очередного оскорбления молодым человеком, который намекал на ее сексуальную несостоятельность. Екатерина на этот раз не выдержала и заявила, что навсегда покидает «периметр», тем самым разорвав отношения с Венцеславом. Девушка решила вернуться в реальную жизнь и открыть свой маленький бизнес.

Вскоре молодой человек понял, что больше ни с кем из «периметра» не сумеет связать отношений и без Кати оставаться на проекте не хочет, также объявив о своем уходе. А еще совсем недавно Венцеслав вместе с Екатериной ездили в гости к родным девушки. Стало очевидно, что молодому человеку не найти общего языка с близкими Кати. Он проявлял чрезмерную импульсивность, удивляя всех своим поведением. Особенно сложно было бы принять такого «папу» ребенку Екатерины. Пока неясно, чем закончится данная история.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
18 октября
18 октября
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
19 мая
19 мая

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины