Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": Венгржановский объяснил причины ухода из шоу

Слухи "Дома-2": Венгржановский объяснил причины ухода из шоу

Эпатажный участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский навсегда покидает проект. Напомним, молодой человек пришел на ТНТ еще в 2009 году. Тогда он не сумел подтвердить свои экстрасенсорные способности на «Битве экстрасенсов» и отправился на телепроект «Дом-2». С тех пор Венцеслав очень часто заявлял о себе, немало шокируя заявлениями публику. Однажды он даже пообещал приворожить понравившуюся ему участницу «Дома-2», хотя сделать этого он так и не сумел.

Кроме того, молодой человек грозился использовать свои надуманные способности против благополучия всех, кто только ему не был угоден. В частности, это касалось его бывшей жены. Отношение к Венгржановскому было у всех абсолютно разное: кто-то его ненавидел, а кто-то любил, но никого из телезрителей этот участник не оставил равнодушным. К нему на проект приходили девушки, которые обещали сделать парня счастливым. И сам он также выбирал из участниц кастинга девушку, с которой связывал отношения. Они даже уезжали жить в городскую квартиру, но один за другим эти отношения терпели неудачи, только еще больше подогревая к себе интерес телезрителей.

Таким образом, Венцеслав стал одним из наиболее запомнившихся телезрителям участников программы. Он зачастую становился объектом обсуждений в Интернете и на телевидении. Не зря имя парня означает «венчаный славой». Правда, это как раз тот случай, когда «дурная слава» прославила человека.

Поводом для ухода из телепроекта стали события, произошедшие несколькими днями ранее. Девушка Венца - Екатерина Король - решила покинуть шоу после очередного оскорбления молодым человеком, который намекал на ее сексуальную несостоятельность. Екатерина на этот раз не выдержала и заявила, что навсегда покидает «периметр», тем самым разорвав отношения с Венцеславом. Девушка решила вернуться в реальную жизнь и открыть свой маленький бизнес.

Вскоре молодой человек понял, что больше ни с кем из «периметра» не сумеет связать отношений и без Кати оставаться на проекте не хочет, также объявив о своем уходе. А еще совсем недавно Венцеслав вместе с Екатериной ездили в гости к родным девушки. Стало очевидно, что молодому человеку не найти общего языка с близкими Кати. Он проявлял чрезмерную импульсивность, удивляя всех своим поведением. Особенно сложно было бы принять такого «папу» ребенку Екатерины. Пока неясно, чем закончится данная история.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
18 июля
18 июля
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Знаки зодиака
Знаки зодиака