Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2" довел до пожара: россиянка увлеклась шоу, и не заметила как сгорел дом

"Дом-2" довел до пожара: россиянка увлеклась шоу, и не заметила как сгорел дом

Женщина гостевала у соседки и не заметила, как в ее доме начался пожар.

Жительница Новокузнецкого района села Костенково постоянно наблюдает за развитием событий в отношениях участников знаменитого реалити-шоу «Дом-2». События из жизни полюбившихся участников обсуждала со своей соседкой, которая так же, как и она, является поклонницей телевизионного проекта. В тот злополучный вечер 40-летняя женщина направилась к своей подруге и соседке для того, чтобы вместе с ней посмотреть телешоу «Дом-2», который должен был начаться в эфире местного канала в 23.00 по кузбасскому времени.

Дом незаметно сгорел

В момент увлеченного просмотра телевизионной программы, жительница Новокузнецка не заметила, что ее собственный дом горит. И только в тот момент, когда все вокруг осветило от зарева пламени, которое уже охватило крышу и стены, подруги обратили на него внимание и со спешкой и паникой отправились звонить в местную пожарную станцию. В пресс-службе Главного управления Министерства Чрезвычайных Ситуаций в Кемеровской области сообщили, что сигнал о пожаре, который произошел по улице Заречная в селище Костенково поступил в 23.21, об этом стало известно аналитикам раздела "новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи". По причине того, что ближайшая пожарная часть расположена в десяти километрах от происходящего пожара, первыми на место чрезвычайного происшествия успели прибыть добровольная пожарная команда с автоцистерной и уже через 4 минуты огонь был локализирован. А после момента прибытия отделения пожар удалось потушить и не дать ему возможности распространиться на соседние дома.

К сожалению, дом поклонницы реалити –шоу «Дом-2» не удалось спасти. Причиной тому стало слишком позднее обнаружение пожара, который привел к прогоранию до самого фундамента, захватив другие постройки, которые находились с ним под одной крышей. Как отметили эксперты по предварительным данным специалистов, причиной пожара стало короткое замыкание, которое произошло сразу после ухода хозяйки из своего дома.

«Дом-2» хотят сжечь

Напомним, что раньше уже было опубликовано, что в социальной сети ВКонтакте мужчина создал сообщество, в котором призывает людей сброситься финансами, выкупить права на телевизионный проект, после чего просто его сжечь. К сообществу присоединилось большое количество пользователей социальной сети, которые поддержали данную идею.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
График курса доллара
Доллар США (USD)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)