Горячие Новости

Облако тегов

Новички "Дома-2": девушка с Урала будет "строить отношения" с Черкасовым

Новички "Дома-2": девушка с Урала будет "строить отношения" с Черкасовым


Как стало известно экспертам рубрики "Дом 2:Новости и слухи" популярного журнала "Биржевой лидер", двадцати четырехлетняя жительница далекого Урала отправилась искать свою настоящую любовь на популярный среди зрителей СНГ-пространства телевизионный проект.

Очередное пополнение в "Дом-2"

Сообщается, что сегодня некая Анна Соболевская проходит специальный всероссийский кастинг невест, официально объявленный одним из участников данного реалити-шоу Андреем Черкасовым. Поиск своей спутницы жизни этот молодой человек решил объявить после скандального расставания со своей последней пассией. На персональной интернет-странице в популярной социальной сети он написал, что сейчас является абсолютно свободным и ему нужна просто хорошая красивая девушка.

Также Андрей Черкасов высказал и соответствующие требования к своей новой избраннице. Девушка должна быть без каких-либо вредных привычек, без всевозможных заморочек, не иметь лишнего веса, наращенных волос, а также силикона, могла похвастаться хорошим чувством юмора и по-настоящему искренней душой. Также у будущей пассии должно быть огромное желание сделать его безмерно счастливым.

В дневном эфире данного скандального телепроекта, который демонстрировали первого октября, Анна сообщила, что прилетела из далекого города Екатеринбурга. Девушка отметила, что Урал – очень суровый край, там дерзкие и суровые женщины, суровые мужчины. Тем самым презентовав лично себя перед телекамерами и другими участниками телестройки. Анне нравятся спортивные, военные и лысые мужчины, наподобие Андрея Черкасова. Девушка желает, чтобы Андрей посмотрел на нее отдельно. А свои предыдущие отношения, по словам Анны , она давно «переросла», так как ее экс-избранник оказался младше на два года и был настоящим тусовщиком, а ей же хотелось, в свою очередь, более зрелых серьезных отношений и определенной стабильности.

Скандальный Черкасов

Следует отметить, что в программе за 2 октября показали большой скандал между участниками данного телепроекта. В центре разборок оказались А. Черкасов и К. Лясковец. Это случилось из-за того, что парень рассказал Ольге Бузовой, что недавно имел интимные отношения со своей экс-подружкой. Кристина потребовала опровержения и ударила Андрея. Он ответил ей тем же.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
28 июня
28 июня
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Молитва
Молитва