Горячие Новости

Облако тегов

Неудачный "тюнинг" изменил до неузнаваемости облик участницы "Дома-2"

Неудачный "тюнинг" изменил до неузнаваемости облик участницы "Дома-2"

Красота требует жертв. Анастасия Ковалева снова решила изменить свою внешность. Но популярная участница не учла того, что, гоняясь за призрачным идеалом, можно безвозвратно потерять уже то, что есть.

На этот раз критике подверглись очаровательные губы девушки. Настя решила сделать на них татуировку. Для этого участница обратилась к мастеру, чтобы сделать контур губ еще более выразительным.

Недолго пришлось радоваться долгожданному изменению. Вместо чувственности своих преображенных губ, Настя получила сильнейший воспалительный процесс, который не оставляет участницу уже несколько дней.

Поклонники "Дома-2" не могут понять: как Валерия могла допустить такую глупость. С такими изменениями Ковалева стала похожа скорее на жертву изнасилования, нежели на сексуальную красавицу с телеэкрана.

 

Пластический «бум» среди участников «Дома-2»

 

"Биржевой лидер" напоминает, что девушка уже раньше прибегала к услугам хирурга. Ковалева вместе с Маргаритой Агибаловой и телеведущей шоу Ксенией Бородиной пожелала сделать себе пластическую операцию на груди.

Но эта тенденция вовсе не удивительна. Ведь тогда участницы шоу словно с цепи сорвались. Почти каждая девушка хотела себе что-то увеличить. При упоминании лидеров «силиконовой революции» в телепрограмме, сразу же хочется сказать о Евгении Феофилактовой. Участница телепроекта считала свою красоту несовершенной. Жене не хватало более больших губ, груди и подправленных с помощью татуажа бровей.

Пластика и шоу-бизнес дополняют друг друга?


Алена Водонаева, принявшая участие в знаменитом телешоу "Каникулы", наверняка согласилась бы с этим утверждением. Ведь девушка не единожды обращалась за услугами по изменению размера груди. Сначала популярная звезда телепрограммы пожелала увеличить свои молочные железы, а через некоторое время неожиданно уменьшила их. Даже бывшая телеведущая реалити-шоу Ксения Собчак решила исправить свой нос и подбородок, чтобы "светскую львицу" так часто не сравнивали с лошадью.

Теперь Собчак может похвастаться своим тщательно подкорректированным лицом. На вопросы журналистов о вмешательстве пластики, блондинка уверенно отвечает, что не пользовалась услугами хирургов.

Даже среди звезд «в возрасте» достаточно популярна пластика. Примером может послужить Ирина Александровна Агибалова – знаменитая бабушка "Дома-2". Также не отказалась от услуг хирургов и Инна Воловичева, которая долго находилась в отношениях со знаменитым Владом Кадони. Удивительно, что сам маг решил обратиться к врачам с целью увеличить свой пенис до тридцати сантиметров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Nord FX
NordFX
германия
Германия
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Армения
Армения
16 августа
16 августа