Горячие Новости

Облако тегов

Угроза "Дому-2": в соцсети ВКонтакте призывают уничтожить реалити-шоу

Угроза "Дому-2": в соцсети ВКонтакте призывают уничтожить реалити-шоу


Мужчина, проживающий в Нижнем Новгороде, несколько дней назад подал инициативу, направленную на прекращение телевизионного реалити-шоу «Дом-2», которое уже не первый год занимает лидирующие позиции в рейтинге.

В социальной сети ВКонтакте мужчина создал специальное сообщество, в котором призывает всех сброситься деньгами, выкупить права на телепроект, после чего просто его сжечь. В сообщество потянулось множество пользователей социальной сети, поддерживающих данную идею. Поскольку за год выходов в эфир «Дом-2» его создатели получают около двух с половиной миллионов рублей, мужчина предположил, что такой суммы должно хватить для того, чтобы выкупить проект. Мало того, мужчина даже продумал, каким именно способом должен проходить сбор средств. По его подсчетам, по 200 рублей должны сброситься около 12 с половиной миллионов людей, ненавидящих данное шоу. Мужчина после покупки проекта планирует посетить съемочную площадку, после чего сжечь ее. К счастью, на такой призыв пока никто не откликнулся, из-за чего он пришел в ярость, написав в своем сообществе в социальной сети ВКонтакте: «Зло неистребимо».

Игорь Полянин, известный психолог, взялся прокомментировать журналистам раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2": новости, слухи" журнала «Биржевой лидер» сложившуюся ситуацию. По его словам, реалити-шоу, подобное «Дом-2», может существовать вечно, поскольку зрителю никогда не надоедает наблюдать за тем, как абсолютно чужие для него люди выстраивают свои отношения. Кроме того, огромное количество негатива и слухов, которые выплескиваются и порождаются на проекте, постоянно подогревают интерес зрителя к шоу. Психолог также отметил, что на территории Соединенных Штатов Америки существуют десятки реалити-шоу, качество которых заметно ниже, нежели качество «Дом-2», однако у продюсеров никак не получается убрать их с телевизионных эфиров, поскольку рейтинги шоу никогда не падают. Таким образом получается, что идея мужчины из Нижнего Новгорода выкупить телепроект изначально была провальной, закончил свою мысль Полянин.

Напомним, реалити-шоу «Дом-2» впервые вышло на телевизионные экраны 11 мая 2004 года. С тех пор данное шоу занимает и не собирается покидать лидирующие позиции в рейтинге развлекательных шоу, выходящих на российском телевидении.

 

"Дом-2" хотели взорвать, а теперь собирают подписи, чтобы закрыть


Как узнали журналисты "Биржевого лидера", концертное агентство опасалось того, что пример московского взрывателя может оказаться заразителен и кто-нибудь захочет заложить бомбу в зрительном зале, где будет проходить концерт "Дома-2". Для уральских поклонников поистине бесконечного скандального телепроекта России "Дом-2" выдалось довольно напряженным ожидание концерта. Сначала они с содроганием сердца выясняли, не пострадал ли кто из их любимых кумиров с телестройки после прогремевшего взрыва. И теперь новое потрясение – концерт звезд "Дома-2" был отменен организаторами, и Екатеринбург безоговорочно вычеркнут из гастрольного тура. Данное решение было следствием того, что ранее произошло на самом периметре проекта. Как известно, двадцатисемилетний Сергей Ляпин подбросил взрывное устройство на территорию проекта. Когда бомба сработала, пострадали два охранника.

Также министр культуры России хочет закрыть "Дом-2", но, как сам утверждает, он не может этого сделать (Министр культуры России хочет закрыть "Дом-2", но не может). Так, Владимир Мединский в ходе онлайн-конференции сообщил, что у него, к сожалению, нет полномочий для того, чтобы закрыть скандальное телешоу. Он отметил, что очень многие граждане России крайне возмущены тем, что "Дом-2" попросту разлагает все нравственно-моральные устои молодежи. Сам министр данную программу никогда не смотрел, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Реалити-шоу "Дом-2" воспринимается многими телезрителями, писателями и экспертами отрицательно и довольно часто становится объектом наиболее жесткой критики со стороны СМИ. В данном шоу регулярно происходят конфликты между участниками проекта, которые нередко перерастают в драки.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
Renault Duster
Renault Duster
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Акция протеста
Акция протеста