Горячие Новости

Облако тегов

Новости "Дома-2": "звездную" Третьякову изгнали из периметра - причины

Новости "Дома-2": "звездную" Третьякову изгнали из периметра - причины

В субботу в прямом эфире скандального телешоу “Дом-2“ прошло голосование среди женщин. Как стало известно аналитикам раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, результат голосования стал весьма неожиданным, поскольку за периметром шоу оказалась яркая брюнетка Варвара Третьякова.

Стоит отметить, что Варя никогда не отличалась идеальным поведением на проекте, однако в последние дни перед голосованием она очень изменилась. Девушка не скупилась на грубости со всем коллективом, не обращала внимания на советы ведущих относительно более сдержанного поведения, иначе ей грозил бы вылет из проекта. Однако, считая себя участницей с высоким рейтингом, Варвара была совершенно уверена, что во время голосования организаторы проекта не захотят просто так ее отпускать.

Недавно объявивший себя парой с Третьяковой Никита Кузнецов, как только мог отстаивал свою сожительницу, однако в результате сам попал под горячую руку Варвары – она обматерила его с ног до головы. Таким образом, Третьякова стала основной претенденткой на вылет, ей не помог даже статус “звездной участницы“ реалити-шоу.

В марте текущего года Варвара Третьякова уже заявляла о планах покинуть проект. Сама девушка сообщила об этом через Интернет. По словам Варвары, она якобы нашла в Москве свою настоящую любовь, потому уходит к этому молодому человеку. Некоторые участники успели присвоить ей прозвище “реального пацана“ за грубый голос, хамство, а также драки по отношению к домочадцам. А на дне рождения у Оксаны Ряски Варя избила пьяную Леру Мастерко, после чего та и покинула шоу.

Сама Варвара оставила в своем блоге на официальном сайте проекта “Дом-2“ практически “благодарственное письмо“ проекту: “Спасибо за все, Дом-2, - пишет Варя. – Спасибо за то, что подарил мне море эмоций. А также за тех людей, которые стали мне родными – за Колесниченко, Бородину, ИрСанну! Дом-2 стал для меня моей маленькой историей, которую я никогда не забуду… и самое главное: благодаря этому месту я и встретила его!“. Кроме того, Третьякова выразила благодарность участникам форума на официальном сайте “Дома-2“ за комментарии, советы и пожелания, хотя они «порой были колкие». “Не скучайте“, - добавила девушка в конце своего сообщения. Напомним, что в первый раз Варя появилась на шоу 21 сентября 2012 года, проявив симпатию к Александру Задойнову.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics

Стартап
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
13 октября
13 октября