Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": Феофилактова намерена стать депутатом Госдумы

Амбициозная экс-участница знаменитого телешоу "Дом-2" Женя Феофилактова-Гусева не может остановиться на своем карьерном росте. Она уже успела стать матерью, и помимо этого является боссом одной из бизнес-школ. Если быть конкретнее, то это «University business school». Там Феофилактова – молодой исполнительный директор. Это уже, согласитесь, немало. Успешная леди участвует в организации фотосессий, естественно, не просто так. Также соблазнительная брюнетка пробует себя на роль актрисы для рекламных роликов.

Выходные девушка в «Майами» зарабатывает в клубе будучи творческим руководителем. Этого Евгении тоже недостаточно. Сейчас модно артистам шоубиза блистать на политической сцене страны. Феофилактова вовсе не исключение в этом случае, скорее, правило. Ведь многие участники «Дома-2» отходили от шоу. Но в основном это участие в других проектах ТНТ, таких как «Битва экстрасенсов» и «Интуиция».

То, что Женя Гусева хочет побывать в кресле депутата Госдумы, подтвердили в соцсетях. Ранее Феофилактова твердо убеждала в Интернете, что является солисткой группы «Виа гра». Но эти слова вряд ли являются правдой, т. к. при всем своем честолюбии будущему политику «медведь на ухо наступил». Поэтому неизвестно, стоит ли верить записям в соцетях, где женщина сама сообщила о будущих планах своим обожателям. Ведь не все так просто. Похоже, Евгения немного не обратила внимания на возраст своих слушателей. Ведь шоу «Дом-2» смотрят чаще всего подростки, которые не могут голосовать по законодательству России. Ясное дело, что будущий депутат вряд ли наберет нужное количество голосов.

Помимо этого, поклонники сомневаются в интеллекте Гусевой. Ведь всем, кто внимательно наблюдал за развитием событий в «Доме-2», должно быть известно, что Женя очень любит деньги. Помимо этого, участница всячески «выпячивала» свою внешность, используя слишком открытые наряды, ненастоящую грудь, специально наращенные волосы. Муж Евгении не олигарх, но и не бедный, поэтому можно считать, что свое на проекте героиня получила.

После свадьбы пара получила подарок от родителей – квартиру, в которой пока производится ремонт. И молодые вынуждены некоторое время ютиться в двушке. Муж Антон является предпринимателем в сфере интернет-торговли и Женя не прочь присоединиться к нему.

Каким образом молодая девушка еще будет успевать развивать карьеру политика – неизвестно. Но поклонники надеются, что она напишет об этом на своей страничке в соцсети.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Луганск
Луганск
Конец Света
Конец Света
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
5 июня
5 июня