Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Малахов раскрыл неожиданную правду о своем прошлом

Известный российский телеведущий Андрей Малахов раскрыл СМИ всю правду о своем прошлом. Сейчас телеведущий сильно переживает за смерть своей возлюбленной и считает себя виновным в этом. Об этом сегодня пишут российские средства массовой информации.

Как передают издания, неожиданно для всех Андрей Малахов рассказал о своем прошлом, о котором раньше никто не знал. В небольшом городе Энгельс прошла таинственная встреча между Андреем Малаховым и незнакомкой. Пара провела в городе всего несколько часов, после чего загадочно исчезла. Как оказалось позднее, незнакомкой была победительница конкурса "В отпуске с Андреем Малаховым" Оксана Бумарскова. Конкурс был организован силами журнала "СтарХит" и возглавлялся непосредственно самим Андреем Малаховым.

Девушка рассказала российскому телеведущему о том, что ее любимый человек умер всего за один месяц до их свадьбы. Именно на могилу ее возлюбленного они тогда и ходили. Данная трагедия девушки очень сильно напомнила Андрею Малахову  довольно печальную историю. Когда-то очень давно Андрей Малахов потерял свою возлюбленную по причине ее сильного пристрастия к спиртным напиткам. Он тогда, по его словам, не смог отнестись к ситуации со всей серьезностью и теперь постоянно корит себя за то, что тогда так и не смог уберечь свою возлюбленную от ее зависимости от алкоголя. Андрей Малахов решил лично помочь Оксане, понимая, насколько ей сейчас тяжело, основываясь на собственном печальном опыте, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Малахов отвоевал свою квартиру

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", Андрей Малахов ранее судился за квартиру в центре Москвы, в которой проживала пенсионерка Ирина Мажарова. Женщина никак не хотела покидать квартиру, несмотря на постановление суда. Однако российский шоумен все-таки смог отвоевать квартиру.

После нескольких дней препирательств и конфликтов, а также постоянных вызовов сотрудников правоохранительных органов Ирина Мажарова вместе со своим семейством и двумя кошками оставила квартиру. Спор между пенсионеркой и Андреем Малаховым разгорелся вокруг элитного жилья в самом центре Москвы. Телеведущий обратился за помощью к правоохранительным органам. По словам самого телеведущего, женщина попросила у него два месяца на то, чтобы собрать все свои вещи и выехать, но по прошествии полугода она никуда так и не выехала. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
Сын
Сын
1 июня
1 июня
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Комсомольская правда
Комсомольская правда
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка