Горячие Новости

Облако тегов

Как распорядится материнским капиталом Алла Пугачева – СМИ

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями

Известие о том, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее молодой супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек, облетело всю Россию и страны СНГ за считанные минуты. Теперь новоявленные родители думают, каким образом они будут распоряжаться материнским капиталом, который по закону положен родителям, имеющим двух и более детей.

Счастливый отец семейства юморист Максим Галкин в своем интервью журналистам издания "Комсомольская правда" признался, что пока они с Аллой не определились, каким образом потратят материнский капитал, который полагается им по закону при рождении второго, третьего и последующих детей (первым ребенком Аллы Пугачевой является звезда российского шоу-бизнеса Кристина Орбакайте). По мнению господина Галкина, субсидии нужно вкладывать в вещи необходимые и полезные. "Нам действительно полагается материнский капитал, но по опыту своего брата, который тоже пытался получить материнский капитал, скажу – очень сложно у нас с этим делом. Все дело в том, что материнский капитал нужно вкладывать в определенные вещи", – сказал Галкин.
 
Эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер" узнали, что Максим Галкин пока не определился с тем, будет он улучшать жилищные условия или тратить деньги на образование своих детей. "К примеру, можно потратить его на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий. Можно потратить его на образование, но мало ли, где я хочу, чтобы мои дети образовывались", – заявил он журналистам.
 
Эксперты «Биржевого лидера» напоминают, что согласно действующему в Российской Федерации законодательству, право на получение материнского капитала имеют семьи, в которых после 1 января 2007 года появился второй ребенок (либо третий ребенок или последующие дети, если при рождении второго ребенка право на получение этих средств не оформлялось). Потратить капитал семья может на улучшение жилищных условий, увеличение накопительной пенсии одного из родителей или образование одного из детей.
 
Напомним читателям, что у четы Пугачевой и Галкина прибавление в семействе случилось 18 сентября.

Двойняшек Лизу и Гарри родила звездной паре суррогатная мать. Идея стать родителями пришла в голову Алле Борисовне, как оказалось, еще одиннадцать лет назад – она предусмотрительно заморозила свои яйцеклетки, а о детях семейная пара стала задумываться сразу после свадьбы. Как видно, Алла Пугачева и Максим Галкин шли к этому шагу долго и осознанно, и, наконец, они стали счастливыми родителями двух очаровательных детей. Известно также, что уход за детьми осуществляют дипломированные няни, которые сейчас проживают вместе с ними в загородном доме Пугачевой и Галкина в поселке Грязь.

Оно надо миллионеру Галкину?

В настоящее время сложно судить о том, будут ли тратить новоиспеченные родители свой материнский капитал. Ведь их доходы в десятки раз превышают размер выплат матерям и отцам.

По рейтингам, сформированным известным изданием Forbes, сам Максим Галкин успешно сумел заработать своим собственным трудом на протяжении минувшего года больше всех российских сотрудников из сферы шоу-бизнеса. В то же время его финансовые доходы перевалили за отметку заработков Ксении Собчак и Ивана Урганта вместе взятых. В свое время российский Первый канал категорически перестал сотрудничать с Максимом Галкиным, таким образом, пытаясь наказать его за какие-либо определенные проступки. Но в итоге Максиму Галкину не стало хуже, а его денежные доходы перевалили гонорары всех самых топовых "звезд" на российском Первом.

Максим Галкин смог получить за свой труд 6,2 миллиона, в то же время Иван Ургант заработал лишь 2,7 миллиона, а вторая "звезда" первого российского телевизионного канала Андрей Малахов – 1,3 миллиона. А вот второе место по доходам досталось экс-участнику КВН Семену Слепакову. Звезда телевидения получила за 2012 год 3,5 миллиона долларов. Разбогатеть бывшему капитану команды КВН помогли его многочисленные проекты на канале ТНТ, такие как Comedy Club, продюсирование сериалов "Интерны", "Универ", "Универ. Новая общага", "Наша Russia".

Галкин тратит свои средства по личному усмотрению. Несмотря на то, что это вызывает раздражение со стороны всей артистической братии. Многие просто поражаются, как можно было и для чего отгрохать такой замок:

замок

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 апреля
17 апреля
Франция
Франция
Opel Antara
Opel Antara
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
12 мая
12 мая
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб