Горячие Новости

Облако тегов

Двойняшки обошлись Пугачевой и Галкину в 100 тысяч долларов – эксперты

Двойняшки обошлись Пугачевой и Галкину в 100 тысяч долларов – эксперты

О том, кто же на самом деле вынашивал детей для Галкина и Пугачевой, счастливые родители, конечно, ничего не рассказывают. Но с помощью авторитетных экспертов журналисты "Комсомольской правды" попытались хотя бы немного приоткрыть завесу этой тайны.

Как сообщил Сергей Бруснецов, известный эксперт по семейному праву, суррогатной матерью может стать женщина в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет, у которой уже есть как минимум один свой здоровый ребенок. Пара (или даже одинокая женщина), которая обратилась за услугами непосредственно к суррогатной матери, может по принятому закону быть записана родителями лишь с согласия женщины, которая и родила этого ребенка. Она, вместе с тем, не имеет права оспаривать материнство уже после того, как родители были записаны в ЗАГСе. Но если суррогатной матери вдруг раздумается отдавать малыша именно до регистрации всех документов, то согласно закону, отобрать у нее новорожденного практически нереально.

Естественно, такие роды обходятся весьма недешево. Так, к примеру, в украинском государстве официальное оформление и само вынашивание ребенка именно суррогатной матерью в среднем обходится в двадцать-тридцать тысяч долларов. Расценки на подобного рода услуги в Москве сегодня начинаются от одного миллиона рублей (около тридцати тысяч долларов) плюс медицинское обслуживание. Если рождается двойня, то цена поднимается почти в два раза. Таким образом, можно предполагать, что рождение Гарри и Элизаветы (именно так Галкин и Пугачева назвали своих малышей) обошлось данной звездной паре в приблизительно в сто тысяч долларов.

Эксперты постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" известного издания "Биржевой лидер" отмечают, что в минувшие выходные близкие друзья Максима Галкина и Аллы Борисовны познакомились с их детьми. Они впоследствии и рассказали, что, мол, дочь Примадонны и известного телеведущего похожа на маму, а сын - на папу. По словам друзей звездных супругов, пока они не планирует показывать своих детей общественности. Сейчас все свое свободное время супруги посвящают воспитанию двойняшек. Ну а помогать им в этом будет высококвалифицированная дипломированная няня.

Поклонникам Пугачевой и Галкина очень уж интересно, как выглядят их двойняшки. И некоторые фанаты даже позволили себе немного пофантазировать, разыскав в Интернете специальную программу, которая сразу после загрузки фото родителей показывает, как может выглядеть новорожденный.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медаль "За отличие в военной службе" I степени

ВИА ГРА
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Audi Q5
Audi Q5
24 июля
24 июля

Кино