Горячие Новости

Облако тегов

Несмотря на предрассудки: Галкин рассказал, на кого похожи дети

Несмотря на предрассудки: Галкин рассказал на кого похожи дети

В интервью журналистам Максим Галкин сегодня с гордостью рассказывал о своих новорожденных детях. Кроме того, что они не доставляют много хлопот и очень спокойные, Галкин не удержался и рассказал, что сын Гарри очень похож на него, а дочь Елизавета на Аллу. Максим не сдерживал радости и рассказывал с захватом о том, что имена детям выбирала его жена, и ему они сразу очень понравились, особенно потому, что прекрасно сочетаются с отчеством. Новоиспеченный отец также уточнил, что Гарри Максимович и Елизавета Максимовна станут гордыми обладателями фамилии Галкин.

Счастливый отец расхваливал не только новорожденных, но и свою жену Аллу Борисовну. Он рассказал, что она прекрасная мать, и несмотря на то, что последний раз она занималась с ребенком, когда родилась Кристина, она прекрасно справляется со своими обязанностями. Пугачева кормит детей, самостоятельно их пеленает, ухаживает за ними. Конечно же, в доме присутствует няня, но большую часть работы выполняет Алла. Она даже встает к ним по ночам, рассказал Максим. Пока дети находились в роддоме, Максим отсутствовал в городе, поскольку был задействован на съемках. В это время Алла Борисовна каждый день приезжала в роддом, где проводила по несколько часов, занимаясь с малышами. Она самостоятельно и очень скрупулезно выбирала двух нянь, исходя не только из рекомендаций, но опираясь на свою интуицию.

Как все произошло

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек. Вот главная тема для обсуждения за последние несколько дней во всех средствах массовой информации на территории СНГ и не только. Попробуем свести всю информацию воедино и отобразить картину полностью. Детки появились на свет 18 сентября, однако СМИ узнали об этом лишь вчера, поскольку вся информация тщательно скрывалась от прессы. Для рождения детей паре пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери, ведь, как оказалось, еще будучи в браке с Филиппом Киркоровым, Алла Борисовна заморозила свои яйцеклетки.

Первыми о рождении близнецов узнали от счастливых родителей самые близкие люди к семье: брат Галкина - Дмитрий, лучшая подруга Примадонны - Алина Редель, и дочь Пугачевой - Кристина Орбакайте. Последняя, кстати, уже успела познакомиться со своими сестрой и братом, на торжестве, в честь их дня рождения, которое устроили родители в своем особняке в подмосковном поселке с живописным названием Грязь. К слову, только эти трое людей и знали о предстоящем пополнении в семействе, поскольку Пугачева и Галкин не хотели огласки и держали все в строжайшем секрете. Максим в сегодняшнем интервью с журналистами искренне удивлялся тому, что информация не просочилась в прессу раньше времени. Ведь в уходе за суррогатной матерью, а после рождения детей и за ними было задействовано очень много персонала больницы, к тому же, дети в ЗАГСе были зарегистрированы лично Пугачевой еще две недели назад.

Сейчас счастливые родители принимают многочисленные поздравления от родственников и звезд шоу-бизнеса, а также выбирают крестных родителей, поскольку уже полным ходом идет подготовка к крестинам. Кстати, сегодня в интервью одному из телеканалов России Николай Басков рассказал о своем непреодолимом желании стать крестным отцом для детей Пугачевой и Галкина. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» считают нужным напомнить, что Басков является давним и близким другом семейства Пугачева-Галкин, так что вполне возможно, что на такую ответственную роль пара выберет именно его.

Но и это еще не все. Поскольку пара не спешит поделиться первыми фотографиями малышей, СМИ приходится выходить из сложившейся ситуации самостоятельно. Напомним, что сегодня новоиспеченный отец выложил на своем официальном сайте единственное фото в черно-белом формате, на котором изображена маленькая детская стопа в сильных мужских руках. Специалисты по компьютерной графике использовали специальную программу, которая самостоятельно определила, что у деток гены Пугачевой будут доминантными, и даже смогла сформировать предполагаемый внешний вид немного подросших Гарри и Елизаветы.

Ложка дегтя

Конечно же, не обошлось и без гадких слов в сторону новоиспеченных родителей. Так, к примеру, сегодня с журналистами пообщался известный московский священник и по совместительству депутат Государственной думы России Виталий Милонов, который жестко осудил поступок семейной пары из-за использования ими услуг суррогатной матери. Он заявил, что не собирается поздравлять пару с этим событием, поскольку они могли бы усыновить ребенка из детского дома, а не платить женщине за использование ее в качестве инкубатора.

Остается лишь надеяться, что подобных высказываний в сторону новоиспеченных родителей больше не прозвучит, а Елизавета Максимовна и Гарри Максимович Галкины будут расти здоровыми и счастливыми детьми, принося радость своим родителям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт
Прогнозы: курс фунта

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Ford Motor Company
Ford Motor Company
9 июня
9 июня
Радио
Радио
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)