Горячие Новости

Облако тегов

В чем суть пари Максима Галкина и Иосифа Пригожина на 10 тысяч долларов

Максим Галкин и Иосиф Пригожин

 

Максим Галкин и Иосиф Пригожин поспорили на 10 тысяч долларов США, что за полгода их животы станут похожими на брюшной пресс Арнольда Шварценеггера, сообщает портал Heat.
 
Провокатором заключения пари выступила известная спорщица Яна Рудковская. На дне рождения гендиректора МУЗ-ТВ Армана Давлетярова жена Евгения Плющенко подбила звездных мужей Аллы Пугачевой и Валерии заключить пари: кто из них сможет за полгода так накачать пресс, чтобы он рельефно выступал кубиками, как это демонстрируют бодибилдеры. Если кому-то из них не удастся добиться сходства своего живота с Арни или Рокки, то ему придется отдать Рудковской 10 тысяч долларов США (почти 350 тысяч рублей по курсу Центробанка России). Ежели мужики все же накачают мышцы, то проигравшей окажется Рудковская, которой придется закатить шикарный банкет не только для победителей, но и для их друзей.

Мужчины говорят, что их спровоцировали на пари

Максим Галкин позже признался, что Рудковская подловила его сильно подшофе: тогда ему показалось, что накачать пресс, тем более за полгода, не так уж и сложно. Но, протрезвев на следующее утро и вспомнив, что он-то теперь отец двух малышей, понял, что времени (да и желания) на фитнес-зал нет, поэтому придется, видимо, бегать по лестницам своего замка в Грязи. Сразу видно, что Максим даже не представляет, где находится пресс…
 
Иосиф Пригожин также признался, что повелся на провокацию Рудковской (хотя пил меньше Галкина). Но, по его словам, сидеть на диетах для него уже привычно, так что он уверен: уделит побольше внимания спорту и с задачей справится, а в результате выиграет пари.
 
Итоги спорщики подобьют 2 апреля следующего года. Эта дата выбрана не случайно: в этот день Иосифу Пригожину исполнится 45 лет, так что все действующие лица обязательно соберутся в одном месте. Яна Рудковская настроена по-боевому и обещает при подведении итогов не дать никому спуску ни на йоту.

Музыкальный продюсер и телеведущая Яна Рудковская не первый раз подбивает звезд российского шоу-бизнеса на споры. Наиболее резонансным получилось обещание все того же Иосифа Пригожина и Армана Давлетярова сбросить к установленному сроку по 10 килограммов. Мужики тогда выиграли, но и Яна немного проиграла: в качестве бонуса она получила дружеский ужин со спорщиками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 января
21 января
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович

Католицизм
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
27 января
27 января
Версаль
Версальский дворец (Версаль)