Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о похудении Яны Рудковской с помощью кефира - выводы медиков

Одноклассники о похудении Яны Рудковской с помощью кефира - выводы медиков

Несколько месяцев назад телевизионная ведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская родила популярному российскому фигуристу Плющенко Евгению сына. Однако Я. Рудковская довольно быстро вернула прежние формы, которые она имела до рождения сына, - отмечают эксперты разделов “Новости шоу-бизнеса” и “Новости России” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

"Сейчас у меня вес такой же, как и до рождения ребенка. Я находилась на жестокой кефирной диете. Мне удалось похудеть за 2 месяца на двенадцать килограммов", - поделилась Рудковская. На сегодняшний день продюсер и телевизионная ведущая весит пятьдесят один килограмм пятьсот грамм, но останавливаться на таком весе артистка не собирается, она мечтает еще сбросить полтора килограмма.

С появлением ребенка в семье Плющенко и Рудковской появилось основное правило. “Домой мы приходим не позднее двадцати двух часов, потому как в это время у нас купание ребенка", - рассказала продюсер. Кроме этого, Яна сообщила о том, что крестным отцом малыша Александра станет Дима Билан – подопечный Рудковской.

Даже в период отпуска Рудковская соблюдала диету

Знаменитая чета Рудковская - Плющенко восстанавливать силы поехали в Мексику. Несколько последних месяцев выдались непростыми для семьи, невзирая на то, что Яна Рудковская подарила мужу сына. На Чемпионате Европы в Загребе Е. Плющенко получил довольно тяжелую травму спины, а также перенес операцию. Ко всем проблемам, связанным со здоровьем, на спортсмена и его семью последовал шквал критики по причине поражения на состязаниях.

Рудковская рассказала о том, что после столь тяжелого периода, их молодой семье отдых был просто необходим. Пара направилась в Мексику вдвоем, а новорожденным сыном Александром занимались няни и бабушки. Яна с Евгением специально выбрали уединенный небольшой остров, на котором мало туристов.

Невзирая на тот факт, что Яна мамой стала совсем недавно, ей уже удалось восстановить собственную фигуру после родов. Телезвезда соблюдает диету, а также активно занимается спортом в период отпуска.«Кто на завтрак, а кто на утреннюю тренировочку с самого утра. В гордом иду одиночестве!» - пишет Яна в собственном микроблоге.

Простые рекомендации медиков по снижению веса

- Ешьте три-пять раз в течение дня небольшими порциями. Нельзя пропускать завтрак и голодать весь день.

- Не стоит бросаться в другую крайность: постоянно не перекусывайте. Если хочется есть – пообедайте, однако не нужно с коллегами пить чай с бутербродами и печеньем по нескольку раз в день.

- Нужно понаблюдать за собой: быть может, вы часто едите во время волнений, тревог или когда находитесь в плохом расположении духа? Постарайтесь избавиться постепенной от этой привычки.

- Не ешьте никогда за компанию, когда есть не хочется.

- Если в детстве учили нас, что оставлять нехорошо на тарелке недоеденное, то теперь поступайте наоборот: не доедайте все, если не голодны.

- Если «сорвались» и съели более рекомендованного, не стоит отчаиваться. На следующий день себе устройте разгрузку: к примеру, два литра обезжиренного кефира либо молока или килограмм яблок, либо килограмм кабачков и двести граммов мяса в течение дня. Воду или чай /без сахара/ можно пить при этом сколько угодно.

- Ешьте не спеша, тщательно пережевывайте пищу. Когда едим мы слишком быстро, ощущение насыщения «отстает» от поглощенной пищи, в итоге мы переедаем.

- Отправившись в магазин / на рынок за продуктами, следует заранее составить точный перечень и строго его придерживаться.

- Читайте на продуктах этикетки, обращайте внимание на количество калорий и содержание жиров. Предпочтение отдавайте продуктам с малым содержанием жира.

- Никогда в магазин не отправляйтесь, когда вы голодны.

- Покупайте в основном фрукты, овощи и злаковые /рис, гречка, макароны/.

- Не готовьте никогда больше, чем действительно вам необходимо.

- Выпивайте до еды стакан воды, а трапезу начинайте с салата или нежирного супа.

Одноклассники об эффекте похудения Яны Рудковской

Не так давно Рудковская вышла снова в свет. Звезда после рождения сына снова в отличной форме. Однако, в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Твиттер многие блогеры считают по-другому. Что пишут на своих страницах поклонники и обычные пользователи, - узнавали эксперты “Биржевого лидера”.

- Она же стала ужасно тощей! Все молодится, а кости демонстрирует с гордостью, не думаю, что кому-то это нравится! Какой же пример она показывает молоденьким девочкам, которые и не толстые, а после такой пропаганды решают сесть на жесткую диету. Жуть прямо, - остался недовольный фигурой Рудковской пользователь Кирилл в соцсети Одноклассники.

- Много было разговоров, якобы Рудковская и беременной-то не была, а носила нацепной живот, и ребенка родила суррогатная мать. Но исходя из ее костлявости и по тому, что все время она пытается свою костлявость сохранить, возможно, это правда. Мне лично не верится, что она рожала! – написала в соцсети ВКонтакте Маргарита.

- После родов, а тем более еще прошло так мало времени, нужно думать о себе и о ребенке, хорошо питаться, чтобы были сила и энергия. Думаю, килограммов 5-7 ей не повредит, а то она еще собралась дальше худеть, это не нормально. Странно, почему ей муж не запрещает худеть, от нее же остался один силикон... – оставила комментарий Серафима в социальной сети Твиттер.

- Хорошая приятная девушка, да и фигурка потрясающая… стройняшка.. абсолютно не худенькая, заметно, что она любит себя и за собой следит, чтобы нравится и мужу, и поклонникам!!! Обязательно попробую кефирную диету. Кстати, занятия спортом тоже дали о себе знать, тело подтянутое, просто класс)) – порадовалась за свою любимую ведущую на Одноклассники Виолетта.

Видео: Одноклассники о похудении Яны Рудковской с помощью кефира

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о похудении Яны Рудковской с помощью кефира
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»