Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Бейонсе решилась на прыжок с крыши небоскреба

PR в шоу-бизнесе: Бейонсе решилась на прыжок с крыши небоскреба

Видно, знаменитой западной певице Бейонсе не хватает многочисленных концертов. Девушка решила почувствовать драйв. Все дело в том, что ярчайшая представительница американского шоу-бизнеса проводит свое турне почти по всем уголкам Земли. Но чтобы зря времени не терять, она решила тратить редкие свободные минуты на получение адреналина. Ведь Бейонсе прыгнула при помощи парашюта в Новой Зеландии.

Экстрим – вторая жизнь?

Об этом певица сообщила в Интернете, поместив пост в Instagram. Для начала тридцатидвухлетняя леди решила похвастаться своими снимками с инструктором. На фото Бейонсе и ее тренерша стояли на самом высоком небоскребе Новой Зеландии. Причем девушка была на самой верхушке. То, что намерения у певицы действительно серьезные, хорошо показал фиолетово-желтый костюм, который предназначен для прыжков с парашютом. Судя по одежде представительницы шоу-бизнеса, можно сказать, что Бейонсе не только хорошо поет, но и имеет хороший вкус.

Прошло совсем немного времени, а Бейонсе уже выложила второе фото на ту же тему. На нем было изображено то самое мгновение, когда экстремалка должна была покинуть край самого высокого здания в Новой Зеландии.

Неизвестно, чего ждать от певицы, любящей риск, – ведь уже на следующей неделе Бейонсе приедет в Австралию. Вполне возможно, что она придумает что-то новенькое, чтобы удивить своих фанатов.

Напоминаем, что любительница экстрима родилась четвертого сентября, а значит ей по жизни во всем должна сопутствовать удача. Судя по гороскопу, певицу ждет любящая семья, всенародное признание и большие богатства.

Что советуют звезды

К тому же, астрологи утверждают, что люди, которые родились четвертого сентября, являются творческими натурами, но свои способности они умеют «разложить по полочкам» и применить на практике.

Далеко ходить не нужно. Из биографии Бейонсе и так все понятно: сначала была простой солисткой группы группы Destiny's Child. Уже тогда в конце девяностых начинающая артистка завоевала миллионы сердец. После она начала работать над сольным проектом, выпустив свой первый сольный альбом. За свое творчество девушка получила в две тысячи третьем году сразу пять музыкальных премий Grammy Awards. Но на этом амбициозная красавица не остановилась. Далее она выпустила еще три альбома, за которые получила шесть наград вышеуказанной премии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Три богатыря
Три богатыря
27 мая
27 мая
БелСел
БелСел, ООО СП
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич