Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева и Галкин отметили месяц со дня рождения двойняшек в ресторане

Пугачева и Галкин отметили месяц со дня рождения двойняшек в ресторане

Казалось бы, совсем недавно в СМИ прогремела информация о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями очаровательных близнецов, которым дали имена Гарри и Елизавета. После этого громкого события наступило тщательное обсуждение всех пикантных моментов, таких как: кто стал биологической матерью, кто будет крестным отцом новорожденных, как распорядится материнским капиталом новоиспеченная мать.

И вот, казалось бы, средства массовой информации немного поутихли, и шумиха спала, как наступил ровно месяц с момента рождения малышей суррогатной матерью. Первый день рождения малышей супруги решили отпраздновать в кругу самой близкой подруги семьи Алины Редель, пока близнецы остались под присмотром нянь в замке в подмосковной деревне Грязь. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Редель является человеком из очень узкого круга персон, которые были посвящены в то, что семья Пугачева-Галкин вскоре станут родителями.

Как прошло торжество

Празднование первой знаменательной даты малышей проходило в элитном ресторане, расположенном на Рублево-Успенском шоссе, где был заказан столик на имя Пугачевой. Поднимая тосты за здоровье новорожденных и беседуя на различные темы, пара провела в ресторане немногим более двух часов, после чего Максим и Алла поспешили домой для того, чтобы успеть уложить малышей спать, поскольку Примадонна просто обожает делать это самостоятельно.

Что заказывали

Один из сотрудников ресторана «Ветерок», в котором проходило скромное торжество, рассказал журналистам о том, что Алла Пугачева является постоянным клиентом этого заведения, поскольку ей очень нравится местная кухня. Ресторан является общим проектом Артема Малахова и Аркадия Новикова. Примадонна обычно заказывает кофе, иногда позволяя себе бокал белого вина и легкие салатики.

Злые языки

Следует отметить, что помимо поздравлений в свой адрес, новоиспеченные родители услышали и немало гадостей. Один из священников резко раскритиковал поступок звездной пары с использованием суррогатной матери. По его мнению, использовать постороннюю женщину в качестве «инкубатора» негуманно, и, если уж паре так не терпелось обзавестись детьми, им стоило выбрать себе ребенка из детского дома.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
19 мая
19 мая
Король Екатерина
Король Екатерина
23 октября
23 октября
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)