Горячие Новости

Облако тегов

Биологической матерью детей Пугачевой была Кристина – Одноклассники.ру

Биологической матерью детей Пугачевой была Кристина – Одноклассники.ру

В сети Интернет активно обсуждают тему появления на свет детей звездной пары – Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Так, среди некоторых пользователей соцсети Одноклассники.ру ходят слухи, что Примадонна могла прибегнуть к использованию яйцеклетки своей дочери Кристины Орбакайте, чтобы уже наверняка зачать. Поклонники Аллы Борисовны в Одноклассниках отмечают, что на протяжении длительного времени ее заветной мечтой было родить еще раз. До Максима Галкина Пугачева предприняла несколько отчаянных попыток зачать ребенка “из пробирки“ вместе со своим прежним супругом Филиппом Киркоровым. К сожалению, отмечают пользователи соцсети Одноклассники.ру, эти попытки не принесли успеха.

Фанаты Максима Галкина в Одноклассниках пишут: о том, что его жена не один раз намеревалась зачать ребенка с предыдущими мужьями, юморист рассказал в программе "В прямом эфире". По словам артиста, 11 лет назад Пугачева заморозила свои яйцеклетки, причем ему рассказала об этом только после свадьбы, два года назад. Поэтому, отмечают пользователи Одноклассников, счастливое рождение на сразу получилось в плане генетики.

Что касается суррогатной матери звездных двойняшек, отмечают в Одноклассниках, ею оказалась Елена Ширинина из Казани. В ответ на вопрос, не трудно ли было отдавать рожденных ею детей, Елена ответила, что к этому нужно быть готовым с психологической точки зрения и знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. “Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу, таким образом, им счастье". В ответ на вопрос, известно ли Елене о том, для кого именно вынашивала детей, она дала утвердительный ответ. При этом женщина призналась, что у нее самой есть уже двое детей.

Напомним, эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“ уже сообщали, что о том, что у Пугачевой и Галкина будут дети, знали только три человека: названная сестра Примадонны Алина Редель, дочь Пугачевой Кристина Орбакайте и старший брат Максима Галкина Дмитрий.

В Интернете можно найти массу оригинальных комментариев о рождении звездных двойняшек. Некоторые удивляются: "Ну и вот почему геям усыновить детей нельзя, а этим можно псевдорожать? Жуть просто, дети получили папу и бабушку". "Наши, как обычно, не в тренде: нет, чтоб негритенка какого усыновить, ну, или таджичонка, к примеру". Есть и такие, кто связал новость о детях Пугачевой и Галкина с недавно потухшим олимпийским факелом в Москве: "Пугачева и Галкин родили двойняшек, чтобы отвлечь внимание от погасшего факела".

Новоиспеченные родители не знают, что делать с материнским капиталом

Алла Пугачева и Максим Галкин пока еще не приняли решение, как им распоряжаться с материнским капиталом, который им полагается по закону. В интервью изданию “Комсомольская правда“ .Максим Галкин сообщил, что ему и Алле Борисовне действительно полагается материнский капитал, однако, учитывая опыт своего брата, который также хотел получить материнский капитал, Галкин считает, что с этим делом в России не все так просто. И в данном случае дело даже не в бюрократических процедурах, с которыми сталкиваются российские семьи, при попытке получить государственную помощь. Проблемы Пугачевой и Галкина имеют несколько другой характер. По признанию артиста, вся проблема в том, что материнский капитал необходимо вложить в конкретные проекты, такие, например, как улучшение недвижимости. Но Максим заявил, что ему как-то неудобно просить у государства улучшения жилищных условий его и супруги. По словам юмориста, в принципе, он допускает рассмотрение возможности использования материнского капитала для оплаты образования своих детей. Но пока молодым родителям об этом думать рано, да и "мало ли я где хочу чтобы мои дети образовывались", добавил Галкин и пошутил, что его, в принципе, греет перспектива получения материнского капитала.

Однако, не все так радостно узнали о рождении детей звездной пары. Известный православный блоггер протодиакон РПЦ Андрей Кураев в своем "Живом журнале" (его пост процитировала в своем разделе "Блоги" радиостанция "Эхо Москвы") заявил, что "суррогатное материнство - это грех", и считает, что Пугачевой и Галкину нельзя крестить своих двойняшек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»

Курс евро: прогноз
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Adidas AG
Adidas AG
13 апреля
13 апреля