Горячие Новости

Облако тегов

Какие бренды предпочитают звезды шоу-бизнеса в США – много неожиданностей

Какие бренды предпочитают звезды шоу-бизнеса в США – много неожиданностей

Мир хорошо знаком с такими модельерами из США как Ральф Лорен, Марк Джейкобс и Диана фон Фюрстенберг. Но американская fashion-индустрия ими никак не ограничивается. И много звезд в обычной жизни отдают предпочтение совсем другим брендам, отмечает Mixnews.

Fashion-марки - любимчики знаменитостей

На волне популярности австралийских сапожек из овчины UGG вскоре была создана компания под названием Koolaburra. Теперь в данной обуви ходят Майли Сайрус, Кейт Хадсон, Хайден Панетьери, Линдсей Лохан.

Прелесть сумок бренда Rebecca Minkoff в том, что их делают из качественной итальянской кожи, но стоят они при этом умеренно. За клатч придется выложить 300 долларов, а большую сумку – 600 долларов.

Jenni Kayne основана не так давно, но лаконичные наряды и стильная обувь сразу пришлась по душе таким звездам, как Кирстен Данст и Никки Рид . А Джессика Альба – вообще настоящая фанатка остроносых туфель D'Orsay этой марки.

Калифорнийский брэнд CC Skye с успехом воплощает рокерский стиль в разных золотых украшениях. Всевозможные массивные браслеты с острыми шипами, подвески и кольца в виде гвоздей дополняют наряды Рианны и Оливии Палермо.

Lauren Moshi Если на знаменитости майка с необычным принтом (черепа, переосмысленные персонажи мультфильмов, розы, отпечаток губ, павлинье перо), то, вероятнее всего, эта вещь авторства Lauren Moshi. В звездных поклонниках этой марки числятся Сара Джессика Паркер, Мила Кунис, Аманда Сейфрид.

Siwy - одна из самых любимых марок денима Кейт Мосс и Кейт Хадсон, а также Николь Ричи, Сиенны Миллер. Дизайнер марки создает шорты и джинсы, вдохновленные американским винтажным стилем и совершенно идеально сидящие на фигуре.

Базирующийся в городе Лос-Анжелесе, популярный бренд Brian Lichtenberg известен благодаря толстовкам и майкам, на которых узнаваемые логотипы таких домов как Cartier, Celine, Hermes и Balmain заменяются на альтернативные надписи. В них часто расхаживают Кара Делевинь, Майли Сайрус, Рианна, Дженифер Хадсон.

My Other Bag также шутит над увлечением современными брендами. Это тканевые сумки, которые выпускают с одной стороны с надписью – "My Other Bag is...", а с иной – с изображением хитовых моделей Louis Vuitton, Chanel, Marc Jacobs и Celine. С ними ходят Джессика Бил и Кэти Холмс.

Украшения Kenneth Jay Lane носят Мишель Трахтенберг и Леди Гага, а также Рианна, Мадонна, сестры Олсен. Инновационной идеей Лейна в 60-е прошлого столетия было делать украшения, отчетливо похожие на ювелирные, но из совершенно недрагоценных камней.

На подкладке знаменитых сумок JJ Winters есть надпись "Сделано в Беверли-Хиллз". Клатчи из кожи под настоящего крокодила и разные замшевые сумки c настоящей бахромой в стиле популярного хиппи-шик любят Алессандра Амбросио, Меган Фокс, Никки Рид, а также Хиллари Дафф, передают эксперты рубрики "Новости мира" журнала "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Министр
Министр
15 августа
15 августа
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе