Горячие Новости

Облако тегов

Какие бренды предпочитают звезды шоу-бизнеса в США – много неожиданностей

Какие бренды предпочитают звезды шоу-бизнеса в США – много неожиданностей

Мир хорошо знаком с такими модельерами из США как Ральф Лорен, Марк Джейкобс и Диана фон Фюрстенберг. Но американская fashion-индустрия ими никак не ограничивается. И много звезд в обычной жизни отдают предпочтение совсем другим брендам, отмечает Mixnews.

Fashion-марки - любимчики знаменитостей

На волне популярности австралийских сапожек из овчины UGG вскоре была создана компания под названием Koolaburra. Теперь в данной обуви ходят Майли Сайрус, Кейт Хадсон, Хайден Панетьери, Линдсей Лохан.

Прелесть сумок бренда Rebecca Minkoff в том, что их делают из качественной итальянской кожи, но стоят они при этом умеренно. За клатч придется выложить 300 долларов, а большую сумку – 600 долларов.

Jenni Kayne основана не так давно, но лаконичные наряды и стильная обувь сразу пришлась по душе таким звездам, как Кирстен Данст и Никки Рид . А Джессика Альба – вообще настоящая фанатка остроносых туфель D'Orsay этой марки.

Калифорнийский брэнд CC Skye с успехом воплощает рокерский стиль в разных золотых украшениях. Всевозможные массивные браслеты с острыми шипами, подвески и кольца в виде гвоздей дополняют наряды Рианны и Оливии Палермо.

Lauren Moshi Если на знаменитости майка с необычным принтом (черепа, переосмысленные персонажи мультфильмов, розы, отпечаток губ, павлинье перо), то, вероятнее всего, эта вещь авторства Lauren Moshi. В звездных поклонниках этой марки числятся Сара Джессика Паркер, Мила Кунис, Аманда Сейфрид.

Siwy - одна из самых любимых марок денима Кейт Мосс и Кейт Хадсон, а также Николь Ричи, Сиенны Миллер. Дизайнер марки создает шорты и джинсы, вдохновленные американским винтажным стилем и совершенно идеально сидящие на фигуре.

Базирующийся в городе Лос-Анжелесе, популярный бренд Brian Lichtenberg известен благодаря толстовкам и майкам, на которых узнаваемые логотипы таких домов как Cartier, Celine, Hermes и Balmain заменяются на альтернативные надписи. В них часто расхаживают Кара Делевинь, Майли Сайрус, Рианна, Дженифер Хадсон.

My Other Bag также шутит над увлечением современными брендами. Это тканевые сумки, которые выпускают с одной стороны с надписью – "My Other Bag is...", а с иной – с изображением хитовых моделей Louis Vuitton, Chanel, Marc Jacobs и Celine. С ними ходят Джессика Бил и Кэти Холмс.

Украшения Kenneth Jay Lane носят Мишель Трахтенберг и Леди Гага, а также Рианна, Мадонна, сестры Олсен. Инновационной идеей Лейна в 60-е прошлого столетия было делать украшения, отчетливо похожие на ювелирные, но из совершенно недрагоценных камней.

На подкладке знаменитых сумок JJ Winters есть надпись "Сделано в Беверли-Хиллз". Клатчи из кожи под настоящего крокодила и разные замшевые сумки c настоящей бахромой в стиле популярного хиппи-шик любят Алессандра Амбросио, Меган Фокс, Никки Рид, а также Хиллари Дафф, передают эксперты рубрики "Новости мира" журнала "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Internet Explorer
Internet Explorer

Владимир Зиновьевич Парасюк
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
17 мая
17 мая
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович